![]() |
Дёшего позвонить в Россию, Казахстан, Украину и в другие страны. Подписывать договор не нужно, статистика звонков на определённом сайте с логином и паролем.
За соединение 0 цент. Россия 4 цент/мин, мобильный 6 цент/мин; Казахстан 8 цент/мин, мобильный 13 цент/мин; Украина 12 цент/мин, мобильный 15 цент/мин. Обращаться в личку. |
Продам в хорошие руки котят, порода - БРИТАНCКАЯ КОРОТКОШЁРСТНАЯ (СТРАЙТ).Окрас голубой.
Живём в городе Гамбург. По вопросам пишите в личку. Котята родились 27 июня. Забирать котят можно будет в началесентября. Котята уже приучины к латку. Фото котят смотрите у меня в фотоальбоме. |
Ищу портниху в районе Кёльн и округа.
Кто знает, подскажите. Нужно свадебное платье перешить |
для тех кто хочет быстро и без особых усилий
выучить немецкий язык! Продаю видеокурс ускоренного изучения немецкого языка с эффектом 25 кадра,обший словарный запас курса около 3000 слов и выражений.Курс состоит из 5-ти видеокассет+ лингвистическая часть+грамматика!!! Всего за 30 евро!!! Тел. 017623792201 |
Для тех кто желает открыть собственное дело в области перевозок
( Kleintransporte,Umzuge) продаю бизнесплан. Заказывал через Beratungsstelle для себя,но не удалось воспользоваться. На его основании можно получить финансирование от Job Centra или взять кредит в банке,я заплатил за него 300 € - продаю за 150 €. Концепт составлен очень грамотно компетентным специалистом. Tel. 017623792201 |
Здравствуйте!Кто владеет информацией про Global Internship Agency?Кто нибудь обращался в нее по поводу практике студентов?Пожалуйста откликнетесь!
|
Biete Mitfahrgelegenheit am 17.08.2009. fur 1 bis 2 Personen nach Kaliningrad. Abfahrt um 08.00 Uhr ab Bremen.
Preiss-80euro. TEL. 01732405169 |
Здравствуйте,помогите найти подругу Мальзам Валентину Витальевну 1954 г.р. /по мужу\В 1991 году они с мужем и 2 сыновьями, вместе с родителями переехали из Караганды в Германию, я тоже переехала из караганды и адрес потерялся! Девичья ее фамилия Гольц!
|
Мужчины любители рыбалки предлагаю хорошо порыбачить на сома в Италлии.
Полная информаця на ***.angeln-am-po.de |
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
ZU VERKAUFEN:BABY-KRABBELDECKE, NEU, ZWEI MAL GEBRAUCHT.MOTIV:BAR AUF GRUNER WIESE, DIE NASE MACHT BEIM DRAUFDRUCKEN EINEN LEICHTEN QUITSCHTON, DIE OHREN RASCHELN BEIM BERUHREN, EINE PFOTE IST ALS RASSEL FESTGEMACHT.ZUBEHOR:ZWEI SPIELBOGEN MIT DREI STOFFRASSELN(ZWEI STERNE UND EIN KLEINER BAR).NEUPREIS29,99.VERKAUFSPREIS20.00
BILDER IN FOTOALBUM "ZU VERKAUFEN" |
Уроки музыки у Вас дома!
Для детей от 5 лет. А также для всех, интерессующихся музыкой. Преподаватель с большим стажем и опытом работы. Kreis Paderborn. Дальнейшая информация в личке |
В Январе 2010 года В Германии (район Карлсруе)
7-дневный авторский базовый курс и повышение квалификации по макияжу мастера и судьи международного уровня. Людмилы Таракановой (Москва). Колличество участников ограничено 22 человека! осталось 15 мест, по вопросам регистрации и доп. информации обращайтесь в личку или по телефону 07271 /505333 или 0152/21904457 с 10 до 22.00. |
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
ПОРТРЕТ, ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ С ФОТО!
не дорого и быстро. Без посредников, пересылка почтой, как и на e-Mail в большом разрешении для печати на любом принтере.Образцы в моих фотоальбомах или на моей странице в инете: ***.kuenstler-alexander.de.tl или ***.kuenstler-alexander-ru.de.tl ОФОРМЛЕНИЕ ИНТЕРЬЕРА, КАРТИНЫ... |
Ich suche dringend Mitarbeiter.
Gerne russische sprechende. Terminvereinbarung von 9-11 und 15-17 Uhr. Tel.: 071445072993 |
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
DVD видеоуроки- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и
подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-24,99 Евро + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей читайте -в Форуме на моей страничке |
Сделайте себе или близким необычный подарок-
Портрет с фотографии, не дорого и быстро. Напрямую от художницы, возможна пересылка почтой (по Германии). Примеры в моих фотоальбомах. Прошу писать лично. |
Нуждающемуся работа, желающему шанс!
AMWAY-неограниченныевозможности в заработке, возможности для роста личности, широкийассортимент товаров, 50 лет *в индустрии *MLM, возможность наследования бизнеса, *выход на международный рынок!!! ПОДРОБНОСТИ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ. |
Продам в хорошие руки котика, порода - БРИТАНCКАЯ КОРОТКОШЁРСТНАЯ (СТРАЙТ).Окрас голубой.
Живём в городе Гамбург. По вопросам пишите в личку. Котёнок родился 27 июня. Котёнокуже приучен к латку, самостоятельно кушает, а также приучен к ногтеточке. Фото котёнка смотрите у меня в фотоальбоме. Котёнок-просто пушистое голубое маленькое чудо! |
Продаю книги Донцовой, Куликовой, Малышевой,Серовой и др. В твёрдомпереплёте по 2 евро, в мягком по 1 евро. Только на тереторийи Берлина.При интересе пишите в личку.
|
Сдаю дом
или комнату , Испания, юг Коста Бланки, Torrevieja (Alicante), 400 метров до моря, 2 спальни, зал, ваная, кухня, терраса. В наличие постель, мебель, ТВ, холодильник, стиральная машина, газ плита, микровеле, чайник, кофеварка. Такси Торревьеха-Аликанте. Кого интересует пишите в личку или на SKYPE: Sergej8096 |
Обмен вашего водительского удостоверения на европейские, со всеми категориями, без экзаменов……. А так же получение европейского удостоверения (без экзаменов) на управление моторной яхты, водного мотоцикла, моторной лодки.
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Карты Таро: гадание, обучение.Целительство.Помощь школьникам и студентам: усиление концентрации ,расширении обьема памяти.Бизнес консультации. тел 04563478073.
|
Милые дамы!!!!
Предлагаю косметические услуги лица (пиллинг,чистка,маска), а также педикюр,маникюр у меня дома. Работаю с немецкой продукцией от Biocosmetic Dr.Spiller и Gehwol . Berlin, Marienfelde 03065918763 Анжела |
МонетизацияВашего проекта за 1 день без финансовых затрат и специальных знаний.
Компания А1агрегатор (***.a1agregator.ru)проводит онлайн обучение (бесплатно) по внедрению SMS услуг и использованию SMSбилинга для партнеров из европейских стран. Данные решения Выможете использовать для финансирования и развития Ваших проектов: ***********.a1aggregator.ru/main/examples. Для подписки Вам необходимо зарегистрироваться на сайте ***.a1agregator.de (.net), иотправить письмо на de@a1baltic.lv с указаниемязыка на котором вы желаете получать обучающие материалы. Для жителей Европы регистрироваться необходимо на сайте ***.a1agregator.de(.net) в связи случшими условиями выплаты и перевода вознаграждения,чем для стран СНГ. Контакт: de@a1baltic.lv,+4917681039784 (немецкий,английский),+4917683120210, +380445019511 (русский). |
Недорогой отдых в Карловых Варах - квартира на двоих в центре 6 ночей - 230 евро..одна ночь с суб на воскресение для 4-8 человек в 1 квартиру -100 евро..вся информация и координаты на моём сайте ***.kvkvartira.cz(B)Русские - голубые котята
|
ПРОДАЕМ КУХНИ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИИ.
БЕРАТУНГ НА ДОМУ,КОМПЮТЕРНАЯ ПЛАНИРОВКА;НИЗКИЕ ЦЕНЫ,НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО. ВОЗМОЖНА ОПЛАТА В КРЕДИТ: Хотите сьэкономить деньги? Обращайтесь к нам. Тел. 04134-900898 01747859760 |
Качественная фотосъёмка
Предлагаю профессиональную фотосъёмку: -Для будущих мамочек и маленьких детей -Фотосессии "Beauty" -Фотосъёмка для вашейсвадьбы, праздника, party -Love Story -Семейные фотографии -Портреты -Akt и Sexy -Haustiere |
Группа "ETDN - Partnerprogramm fur Reisen" Buchen Sie im eigenen Reiseburo und Sie sparen 4% vom Reisepreis!
|
Stelle als Bauleiter
Zur Erweiterung unseres Teams im Raum Koln bieten wir eine unbefristete Festanstellung als Bauleiter an. . Aufgaben: Hauptaufgabe ist die Bauleitung und Bauuberwachung uber alle Gewerke mit den Hauptverantwortlichkeiten Bauqualitat, Projektkosten, Termintreue und Kundenorientierung . Profil: - abgeschlossene Ausbildung als Bautechniker oder abgeschlossenes Studium im Bauingenieurwesen oder eine ahnliche Qualifikation - Mehrjahrige einschlagige Berufserfahrung - Sicheres und kompetentes Auftreten - Durchsetzungsvermogen und Kostenbewusstsein - Kommunikationsfahigkeit - Selbststandiges, zielorientiertes und verantwortungsbewusstes Arbeiten - Einsatzbereitschaft - Belastbarkeit und Loyalitat . Wir bieten ein interessantes Betatigungsfeld mit leistungsgerechter Vergutung und gezielter Einarbeitung. Senden Sie Ihre aussagekraftige Bewerbung moglichst per E-Mail. . Exklusiv Wohnbau Rheinland GmbH Max-Planck-Str. 38 50858 Koln Tel.: +49 2234 6882993 rheinland@exklusiv-wohnbau.de |
Суб. 19.09.2009 Single Party
(L)Ваша вторая половинка в этот вечер обязательно вас встретит!(L) Ladie?s вход до 23.00FREI, а так же до 24.00SEKTEMPFANG. Все кто в этот вечер желает познакомиться, будет одет сверху в БЕЛОЕ! Клуб: GlasSEKT 1,50€. Ресторан: шашлык 3,00€ и живая музыка. Мы ждем вас! 88709 Meersburg, Torenstr.1 Club "Wintergarten" info: ***.club-wintergarten.de |
Привет всем !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Предлагаю возможность создания дополнительного дохода в сетевой компании . Хотите получать моментальные выплаты § 20, §40 , §60 за день а возможно даже и за час ? Хотите об этом узнать подробно ? Подробную информацию Вы найдёте здесь : ********nataliy.biz/tia.html Обращайтесь , отвечу на все интересующие вопросы .;-) |
Я ищу квартиру или WG в мюнхене или в недалеко от аеропорта или около Freising'a.
|
Всем, всем, всем!
Дорогие девочки, знаю что многие знакомы и ищут хорошо
зарекомендовавшие себя товары компании Amway. Товары по уходу за домом, косметика, витамины. Гарантия качества. Консультации, встречи. Фото и описание в альбомах на моей страничке. Предлагаю партнерство. Обращайтесь, постараюсь вам помочь. |
Уж скоро Рождество и Новый год!
Подарки покупайте наперёд! Я диски обученья предлагаю Поверте, Вам понравится,я знаю ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР - называются они Научат стричь Вас от соседей до родни! Есть интерес- пишите в личку. Да, недорого отправлю и за граничку! (ch) (F) |
(F)(F)(F)(F)(F)
Продаются котята шотландцы.Мама фолд синяя...папа страйт лиловый.Котята девочка блю-пойнт страйт.Мальчик блю-пойнт фолд.Мальчик страйт синий.Фото можно посмотреть на моей стр.в альбоме"Продаются котята"По всем вопросам в личку. (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*) |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |