![]() |
Всё таки я думаю что резус в течении жизни может измениться,только причины ни кому не известны.
|
закапать в ухо 1-2 капли камфарного спирта (или водки) и сделать на ночь теплый масляный компресс (подс.масло закипятить на водяной бане и теплым *маслом пропитать марлю,приложить к больному уху и прикрыть целофаном)завязать теплым платком на всю ночь
|
При первых подозрениях на заболевание уха и связанное с этим беспокойство, измененное состояние ребенка, необходимо вызвать на дом педиатра или ЛОР-врача или проконсультироваться у специалиста в поликлинике, медицинском центре.
|
мне миому поставили 11 лет назад наблюдалась - не растет слава богу, видимо это возрастное связано с климаксом . А вообще я слышала пить отвар календулы и наберите в инете
|
Подскажите пожалуйста, что можно пить при климаксе. То в жар бросает, то в холод. Только не хочу связаться с гормональными средствами. Заранее спасибо!
|
Пропорции напишу завтра знаю что его надо заваривать как чай.применяют его все женщины в нашем роду всем помогает.
|
Недавно нашла в кладовке электрическую вафельницу, но рецепт теста не помню. Девочки подскажите пожалуйста.
|
ВАФЛИ В ЭЛ.ВАФЕЛЬНИЦЕ
хочу добавить насчет вафелек; двойная порция,и я методом проб поняла что маргарин лучше брать мягкий ,а не растопленный ,вафли получаются вкуснее, более хрустящие ,нежнее . *Размягченный маргарин(250 грамм) растираем с 1 ст. сахара, вбиваем 5 яиц, добавить 1-1.5 ст. муки.Выпекаю *в электровафельнице |
рецепт вафель для вафельницы (был в инструкции к ней, помню с детства как стишок)
5 яиц (но можно3), 200 гр масла (сливочного), 300гр сахара 400 гр муки. |
хочу сделать торт замок но не знаю кокой торт нужно испеч в средину подскажите?
|
Подскажите,что можно сделать с готовых вафельных коржей (кроме торта) .Закуску например....
|
Гюльназ возьмите 15 листиков лаврового листа залейте 1 литром воды.кипятить 5 минут в эмалерованной посуде.выпить раствор в течении дня разбавляя горячей водой чтобы *был теплым.пить каждый день пока не станет легче
|
торт"Замок для маленькой красавицы"
(Z) (X) (Z) (X) Ингредиенты: бисквит. 8 яиц 2 ст.сахара 2ст.муки безе. 6 белков 1.5ст.сахара крем. 0.800гр.масла сливочного 2 банки сгущ.молока (не варен.) киви,банан,апельсин. Способ приготовления: бисквит отделить желтки от белков,желтки взбить с сахаром,отдельно взбить белки.Затем аккуратно соеденить желки и белки и потихоньку всыпать муку,муку желательно миксером не взбивать.Ставим в духовку на 25 мин.при 180гр. Остудить разрезать на две части.Я делю норму продуктов на две части и пеку два бисквита.Один основа для замка а второй пойдет для деталей замка. безе белки взиваем с сахаром, выложить на пекарскую бумагу и сушить в духовке до готовности.(у меня это занимает очень много времени часа4-5)темп.120-140гр.можно времея от времени включать режим обдува. |
продолжение:
крем.масло комнатной температуры(если будет с холодильника отслоится)и сгущенка взбить миксером. сборка торта *бисквит,который будет служить основой замка,разрезаю на две части,пропитываю сиропом и перемазываю кремом.Сверху крема я посыпаю орешками,затем кладем безе ,сверху опять корж бисквитный перемазаный кремом .Сам замок можно делать как вам подсказывает ваша фантазия. Я замок вырезала круглой тарелкой,переслаивала фруктами и перемазывала кремом.Башенки вырезала при помощи бокала,так же крем+фрукты.Башенки для устойчивости скрепить шпажками.Одежда куклы,цветы сахарная мастика.Украшать можно как пожелаете,ведь это сказочный торт. |
Каждый организм реагирует по своему но у родных на лаврушку побочек не было. Ещё он навсегда вылечивает *от деатеза 2 листика на стакан.
|
Подскажите кто нибудь какие лучше всего пить противозачаточные таблетки?И обязательно нужна консультация врача?
|
Моей доченьки тоже 4 года.я лечу её так:мажу 2 раза в день тетрацеклиновой мазью и делаю на переносице йодовую сеточку раз в день.помогает хорошо.
|
ешьте чернослив или компот из него,пейте морковный сок(не магазинный,свежевыжатый-)-он слабит,на ночь-стакан простокваши ежедневно!
|
Привет всем кто на сайте! Ребята мне нужна ваша помощ. У меня заболела внучка. Ей всего 4 месяца. У неё насморк, кашель, чихает! Помогите пожалуйста, что можно сделать в таком случае? У меня опыта маловато. Заранее всем благодарна!
|
Здравствуйте все!Подскажите,пожалуйста,народные средства от туберкулёза.Мой муж пролежал в больнице почти год,недавно сделали операцию-удалили 1/2 лёгкого,таблетки пить уже не может(пил по 12 штук каждый день),хочет лечиться народными средствами(только не забубенеными).
|
Слышала :сушёную медведку растереть в порошок и добавлять еду.Китайская медицина.Обязательно уточните!
Здоровья вашему мужу! |
Подскажите,как избавиться от храпа? *Муж так громко храпит,что уснуть рядом невозможно.
|
пришейте на майку или пижаму ( чем он спит)карманчик на спину и в него положите тенисный мячик-это не даст ему спать на спине и храпеть не будет:-D
|
Самый эффективный способ избавления от храпа с помощью упражнений
* * * * * * * *Помогает избавиться от храпа укрепление мышц мягкого неба. Приготовьтесь произнести звук "И", напрягая в то же время мышцы глотки, мягкого небе и частично шеи, получится при этом нечто среднее между звуком "И" и рвотным движением. * * * * * * * *Это упражнение надо делать по 25-30 раз дважды в день - утром и вечером. Очень часто результаты сказываются уже через две недели. * * * * * * * *Знахарский способ, как избавиться от храпа во время сна * * * * * * * *Тщательно потолките капустный лист с медом. Употребляйте перед сном. Или возьмите стакан свежего капустного сока, смешайте с ложкой меда и пейте перед сном. Курс лечения - один месяц. * * * * * * * *Как заговорить храп * * * * * * * *Наговаривают на воду или молоко перед сном: - Рыба в воде не моется, зубами не кусается, челюстью не скрипит, ночами да днями не храпит. Как рыба молчит, так и раб (имя) молчит. * * * * * * * *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. * * * * * * * *Как заговорить храп во сне * * * * * * * *Как начнет храпеть во сне человек, встаньте к нему лицом, крестите ему голову и говорите: "Храпи, хропун, хропка, не храпи сия глотка. Храпи конь во поле, во широком раздолье, забери храп с раба Божьего (имя). Аминь". * * * * * * * *Для избавления от храпа * * * * * * * *Необходимо 3 раза в день за час до еды съедать печеную морковь. |
ещё от храпа; вес уменьшить, курение и алкоголь :-D *( работаю сама в сомнологии)
|
девчонки спасибо за ответы и советы.я после 4 родов набрала во время кормления вес.посоветуйте овощи дороговато а *на лето хочется быть красивой и хоть немного постройнее
|
Для Ольги Харитоновой. От туберкулеза и сильного кашля помогает: каланхое перестое перекрутить на мясорубке 0,5 литра кагора налить желательно в глиняный горшочек и закрыть тестом поставить в духовку при 100 град.томить 20 минут принемать по 1 ст.ложки утром на тощак.
|
Попробуйте пропить настойку: взять пару веточек калины, поломать их и залить кипятком, остынет - можно пить! Веточки Калины считаются гормональными!
|
помогите пожалуста мне.я толстушка и за нервов.нервничать не получаеться,но я хочу похудеть,но у меня не получаеться.незнаю что делать.
|
Часто болею воспалением яичников,что делать?Уколы уже не переношу ни физически, ни морально
|
Девочки здравствуйте! Я не новичок. Мне нужна ваша помощь. У моей пятимесячной внучки метостаза. 3, 4 дня она не может какать. Потом делаем клизмы. Ребенок всё время мучается. Врач сказал, что у неё нехватка БИФИДОБАКТЕРИЙ. Лекарства не помогают. Помогите пожалуйста. Может у кого то были такие проблемы. Заранее Спасибо!
|
Гульназ,попробуйте!Прокипятить натуральное коровье молоко,дать остыть до t. тела,влить немного разбавленый кипяченой остывшей водой бифидум бактерин,укрыть на 5-7ч. до образования кефира.Удачи!
|
Спасибо ЗАИРА. А откуда этот рецепт? Он опробованный? А можно магазинное. У нас где мы живем, нет возможности купить натуральное молоко.
|
ПМС проявляется у всех по разному. У меня было сильное раздражение, даже злость на всё и всех. За 4-5 дней *я начинала пить настойку пустырника *на ночь по 20 капель. Помогало.
|
я слышала, что ПМС - это сбой гормонов. проявляется по разному, но проблема одна и та же.можно-ли наладить работу организма, чтобы не было всех этих проблем?
|
Привет всем!!!;-) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
Я хочу приготовить тортик,и мне нужен крем,(^) чтоб быстро и вкусненько,подскажите пожалуйсто;-) (^) (Y) |
Крем с манной кашей . .
Сварить манную кашу из двух стаканов молока и трех или четырех столовых ложек крупы . Остудить. * *1,5 или два лимона (я беру с толстой кожурой) натереть на терке или пропустить через блендер (не забудьте предварительно *опустить в кипяток ,очистить от косточек , можно и пленку удалить )Добавить в лимон 1,5стакана сахара и пачку размягченного сливочного масла *. Растереть хорошенько ,пока не растворится сахар . Смешать с кашей и взбить . * Крем готов!. (^) (Y) (Y) (Y) |
Добрый день всем участникам группы.Прошу поделиться рецептом вкусного ржаного хлеба.Пшеничный у меня получается просто сказочный, а вот ржаной -нет.Я просто обожаю ржаной хлеб-полезнее для здоровья, да и *вес от него не так набираешь.Пробовала печь хлеб из ржаной муки, но результат не порадовал.Я люблю хлеб с кислинкой, а это была какая-то приторно-сладковатая лепешка. буду очень благодарна за рецепт.
|
Здравствуйте все! Подскажите пожалуйста какой-нибудь народный рецепт для восстановления зрения при *дальнозоркости, а также чтобы оно дальше не ухудшалось. За ранее большое спасибо.
|
Добрый день подскажите народное средство растворения камней в желчном пузыре, камни мелкие до 5мм
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |