![]() |
(со ) пишем без пробелов англ буквы(H)..кстати я на телефоне в даный момент вообще все смайлы ручками пишу:-(
|
Татьяна спасибо попробую поискать *может у кого то есть знак приехавшие с УКРАИНЫ по евр лин *как воссоединение семьи очень хотелось пообщаться *вопрос ко всем на страничке!!!
|
VIP Одноклассники
Услуга пока только для России. Послe активации для Вас будут открыты слeдующиe функции: * Активируется услуга «Мои смайлики» * Включение режима "Невидимки" * Просмотр закрытых профилей * Возможность ставить оценку 10+ * Возможность добавлять 300 фотографий * Встроeнный автоотвeтчик и агeнт Подключение опций осуществляется на 15 дней смомента активации и займет у вас не более 3 минут. Подробности и как воспользоватьсяпредложением смотрите на нашей официальной страничке: ********bonus.odnokascniki.ru/ |
открылось много групп с таким вот текстом в новостях,я думаю это всё ерунда полная,а что думаете вы??????
|
Думаю, что опять бабла хотят срубить. С технической стороны это вполне возможно..
|
Обратите внимание как слово одноклассники написано ********bonus.odnokascniki.ru/:-D
|
регистрация на "подобном" сайте *через смс....со счета:-) снимается рублей ....500
|
помогите !!!!!
кто знает??? нужен бесплатный конверктор видео в различные форматы в частности в MPG4*-) |
:-D упс кажется не так написала *название этой штуковины:-$ ну думаю смысл понятен мне нужно порезать видео и перевести в другой формат:-)
|
(H) я нашла в инете вроде как бесплатно..но мне вот что пишут
Прежде чем скачать: Бесплатно проверьте Windows на наличие ошибок. ???????:-O *-) вот думаю проверить или лучше не стОИт |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |