![]() |
Я ношу брюки российский 42. Джинсы в Нексте подошли 6 р-р, 8 велик слишком. В Промод 8 (6 мал )))) В Ривер Айленд 6 чето тоже стал маловат :-D :-D на сладостях то английских)))))) заказала 8 р-р, вот жду. Про другие фирмы сказать не могу,тк там не заказывала джинсы.
|
Татьяна,а Ксения Корытникова выкладывала в альбоме од.из кот.мы выр. джинсы H&M может у нее узнать как они;-)
|
Лилия, мы с Таней уже это два дня обсуждаем это в личке ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она всё никак не решится :-D :-D :-D
|
Девочки по поводу джинс! В ESPRIT кто-нибудь покупал узкие джинсы? Понимаю,что можно в магазине их можно померить,но мне с ребёнком пока не выбраться. По их размерной сетке на талию 68,8см надо 27,а на 71,1 см 28. Подскажите на ОТ 70см,ОБ 93см,что надо брать?
|
Лира,я себе брала джегинсы * 6-КУ я их даже не смогла насунуть на бедра(((.
У меня параметры ОБ 93см |
Здравствуйте!
скажите пожалуйста вы обувь какого размера заказываете? не могли бы сказать сколько внутри обуви длинна стельки. просто не могу определиться с размером. на одних у меня 37 на других 39 |
Люда))Лена,закажет Вам размер какой укажете!Есть разные фирмы .Вы какую обувь хотите с какого сайта?Может кто то з девочек заказывал и вам подкажут
|
Девочки, у кого есть верхние вещи из Дебенхамс на взрослых? Подскажите, какой выбрать размер, Джордж и Некст ношу 12, БуХу - 14. *Хочу свитер заказать в Дебенхамс, он мне так нравится, что если ошибусь с размером - о-о-о-о-о-чень расстроюсь....
Если у кого что есть, измерьте, пожалуйста, плечи и грудь. Заранее спасибо :) (F) |
Мария, у меня из Дебенхамс вот такая кофточка оччень клевая:
***********.debenhams.com/webapp/wcs/stores/servlet/prod_10001_10001_020010202143_-1?breadcrumb=Home%7EWomen%7EKnitwear по плечам замерила - 33.5 подмышками - 44 брала 12 размер, боялась, что 10-й будет обтягивать. Сидит свободно,но не балахоном, в общем, так как и хотелось. |
Девочки, а мне с Боденом помогите кто-нибудь??? Интересуют топы и кардиганы (Ксения К, помню у тебя есть).
ОГ - 88, ОТ - 68-70. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |