Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Александр Горбенко 30.03.2009 22:35

на пю. 16:06
Я свой ДК посещаю не реже, а чаще, чем все вы вместе взятые, но пассивно, в основном читаю. Я же ведь пенсионер, к тому же неработающий. Включаю утром и выключаю ингда за полночь...Правда вчера насмотревшись фильма "Олим. Инферно" пришёл к выводу, что - то о чём говорилось как то на ДК (о невозмохности, чтобы смотрели мы друг на друга через прицелы, к сожалению большому не сбывается). Понимаите кто смотрит на нас и на кого нам приходится... Выступать по делу всегда буду... Рад, когда и мои темы затрагивают.

Свищёва 30.03.2009 22:39

Александр!!
Тогда почему же вы молчите??? Всегда приятно мудрого человека послушать (Y) И не надо ждать своей темы, Вы просто о ней пишите!!!

Игорь Ляшенко 30.03.2009 22:43

А.В. Не понял...на кого и кто куда смотрит? Может, я что - то пропустил?

Александр Горбенко 30.03.2009 22:53

Ну, вот была очень злободневная тема сегодня - о взаимоотношениях поколений. (Хотя она злая только для того, кто с ней соприкасается). Преимущество молодых только в том перед пожившими, что они ещё будут в их возрасте (конечно, если доживут), а старому поколению уже молодым не стать. Вот и думай, как ужится, если одни считают, что у них всё впереди, да и другие тоже не хотят сдаваться. Что то планируют, предполагают. Морда то старая бывает и *у того, которому между 20 и 30. И поживший наоборот в свои года не соответствует своим поведением или образом жизни стереотипам и ожиданиям окружающих. Вот в армии это не очень было заметно... Разница в звании, в должности, а нагрузка для всех была относительно однакова. . И в коллективе военном стареть не удавалось... А потом, кому как удалось в одиночку устраиваться и приспосабливаться. Сколько событий вмещалось в жизни только за одно десятилетие !

Александр Горбенко 30.03.2009 22:56

...п.16:43
А чего понимать.. Война... идёт и потихоньку некоторым приходится по воле или по неволе переступать через свои принципы...

Свищёва 30.03.2009 23:18

Да, парни, которым приходится стрелять, очевидно смотрят на это другими глазами...

Иванова 30.03.2009 23:30

Не хочу обижать Александра, но эта тема очень тяжелая, поэтому боюсь что то сказать нитак. , лучше почитаю умных людей... :-(

Александр Горбенко 31.03.2009 00:27

Почему Вы употребляете слово "обижать" в отношении меня... Тут обижены многие ... Не надо развивать...

Светлана Nabokina 31.03.2009 06:12

Ничего не поняла, о чем вы после моего ухода говорили...О стариках, о войне, об обидах... Точно ничего не поняла... Только фразу выделить хочу от АВ
Морда то старая бывает и *у того, которому между 20 и 30. *(Y) (Y) (Y)
Под мордой, я понимаю, в виду имеется и внешнее обличье, и внутреннее содержание!

Светлана Nabokina 31.03.2009 16:07

Я,скажу вам честно,сегодня с утра не пашу...Нету поля для пахоты... :-O *Тоска.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT.