Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Бог есть и поэтому мы молимся, или, мы молимся и поэтому Бог есть? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=667)

Александр Кисэ 03.10.2008 06:17

Ирина! Земля покрыта водой толщиной в 4 километра. В течение 40 дней. Значит эти горы или расщелины, трещины, чтои хотите, должны были образоваться В ЭТИ 40 ДНЕЙ!
Вы знаете какие это были бы землетрясения? И волны раз в 100 посильнее чем в последнем цунами.
Но Вас ничто, никакие рассуждения не переубедят. Человек думающий и не смог бы в такую билиберду верить!

Татьяна 03.10.2008 06:19

Ира, спасибо.
Это вопрос я задала Цойгени одной.. Она не смогла ответить...

Вам ещё раз спасибо! *(Y)

Ирина В 03.10.2008 06:22

Александр, так потому и погибло всё. А ковчег уцелел, потому что был так построен, с расчетом на катастрофу такой величины.

Александр Кисэ 03.10.2008 07:27

Господи, Ирина! Ну как Вы свободно показывая на белое говорите "Чёрное"! Все знают, что во время потопа всё было затоплено!
Равномерно затоплено слоем воды около 4 км. Даже если бы на поверхность и были волны, то для утопленников это уже всё равно - они не от волн и не от землетрясений погибли!
И ковчег был кажется построен из дерева, а не из титана! И слоны там не привязаны были, но если они не были привязаны, то в тех волнах цунами они бы раздавили всё живое внутри ковчега, когда его тысячи раз переворачивало и кидало "на спину" с высоченных волн.

Татьяна 03.10.2008 15:24

Задаёшь вопросы Свидетелям И., - а они куда-то в сторону уходят, левое что-то "несут".

Татьяна 03.10.2008 16:48

Я не проповедую Бога, потому что не знаю Библии так хорошо, как её надо знать, чтобы проповедовать. К тому же Я не обладаю такой мудрость и совершенством, которыми *обладал Иисус.

Ирина В 03.10.2008 17:58

Александр, в Библии дано настолько подробное описание ковчега, что его можно сделать и его делали, соблюдая условия.
У ковчега было самое оптимальное, сегодня высчитанное соотношение для судна 6 к 1, соотношение высоты и ширины было таким, что те, кто делал по библейскому описанию судно и проводил эксперименты, описывают, что оно выдерживает любые волнения даже без особой бортовой качки.
Общая площадь, по-моему, трех палуб была более 9тыс.кв.м, а в куб.м более 40тыс объем, это почти 600 вагонов товарняк.
Сразу можно выкинуть рыб, моллюсков, простейших и многих тех, кто не нуждался в ковчеге и легко выжил бы в воде, в том числе и млекопитающие, в ней обитающие. Т.е в ковчеге были только те, кто нуждался в воздухе, потому что имел легкие, птицы, даже с учетом рептилий и амфибий - примерно 20тыс. Но звери были по их основным видам взяты, т.е. кошек пара, собак пара, потому что производные одного вида могут спариваться и дальше.

Ирина В 03.10.2008 18:03

А теперь смотрите, есть нормы перевозки зверей. Т.е. млекопитающему средних размеров нужно примерно полтора куб.м., птице полметра и т.д. Если посчитать будет нужда в менее чем 8 тыс.куб.м, и сколько это процентов, если общая вместимость судна более 40тыс.куб.м?
Александр, на самом-то деле точность Библии просто поражает.

Вячеслав Охму 03.10.2008 23:02

О Ирина сестра моя постройте же ковчег *такой сейчас чтобы поверили нам неверные!!!

Татьяна 03.10.2008 23:15

Ирина,
расскажите *пожалуйста, *про *Гордость. А именно является ли это Грехом?

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT.