![]() |
Ладно я перефразирую свой ответ
Что у восточного на лице то у пьяного на языке......;-) |
Что у .......Соньки/Шехерезады в дневнике по русскому и литературе..... , то у пьяного на языке
If I don't get to vote on time, please, count my voice for Andrei (Y)P |
Не на конкурс, а так, для заполнения пространства:
"В огороде бузина, а из Киева муж" |
Подыграю Олегу... или Оле?
В огороде бузина,а у Оли G-d в постели,да ещё и из Киева:-D |
В огороде бузина, а я
бегу по кукурузе и на моём голом пузе телипаются штаны... |
ЧАСТУШКА:
В огороде бузина, А в Киеве дядька... Муж зовёт меня "жена", А любовник - "Катька"... |
Всё хорошо, но как же мы будем выбирать лучший ответ из такого обилия замечательных ответов?
|
Lana(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Олег(Y) (Y) (Y) (Y) Dan(Y) (Y) (Y) Света Х(Y) (Y) (Y) Андрей(Y) (Y) (Y) and other... |
Света Х. (Y)(Y)(Y)В огороде бузина... никому, блин, не нужна
Марго(Y)(Y) Лена(Y) |
Как отличить мужчину от женщины?
Надо подойти поближе и спросить "Хочешь"? Если ответ -"ДА "- это мужчина... Если ответ "А что? " -....... :-D |
Не по теме, простоРената напомнилаЧто у мужчины на уме, у женщины на языке (Рената)
А что у женщины на уме, то мужчине не по картману (не мое):-D |
Что у мужчины на уме, у женщины на языке (Рената)
А что у женщины на уме, то мужчине не по карману (не мое) Я в сомненьях - чтоб отличить мужчину от женщины вы собрались в рот и в карман заглядывать? Дантисты, блин... |
Дантисты, блин...
Дантисты сначала в карман заглядывают, потом - в рот,.... :-D |
Женщина хочет многого, но от одного мужчины.
Мужчина хочет одного, но от многих женщин. |
КАК ОТЛИЧИТЬ МУЖЧИНУ ОТ ЖЕНЩИНЫ?
Объясню на примере червяков. Надо двух червяков протянуть между зубами. В процессе протяжки мужчину выдаст зацеп... |
Да очень просто,надо подойти и пощупать между ног.... :-O :-O :-O :-O :-$ :-$ :-$ :-$ sorry....:-D |
мужчины любят глазами, а женщины - ушами
Поэтому те, кто с большими глазами (you know what I mean) - мужчины, А большими ушами (тож многогранное слово) -женщины |
В молодости мы называли "ушами" женскую грудь... Так что женщины не только любят ушами, но ещё и соблазняют ими мужчин...
|
ЧЕРЗ ЗУБЫ ПРОПУСТИТь -- ЕСЛИ ЗАСТРНЯУТ ЯЙЦА -- ЗАНЧИТ МУЖИК А ЕСЛИ НЕ ЗСТРЯНУТ ЖЕНЩИНА!!! |
Как отличить мужчину от женщины......
Спросить не хочет ли он пошоповаться......если категоричный ответ нет то все понятно..;-)($)($)($) |
Как отличить мужчину от женщины......
Обнять и поцеловать сразу почувствуете он или она??? |
Алаверды Гуле
" Завести в молл и сказать: "здесь много магазинов" если закатит глаза - Мэ, если в глазах появится блеск - Жо. |
Олег , Ж звучит куда приятней если она в магазине и глазки заблестели то она в раю.....классно ты сказал...... (fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)
|
сходить в ресторан: если за счет заплатит ОНО значит это Мужчина...а еслипойдет в туалет---то Женщина ГУД ЛААК |
Если готовит плов - значит это Гуля, если ест плов - значит это Гулин муж.***:-D *** В Средней Азии - наоборот - там плов готовит мужчина! |
Женщина может готовить плов в Средней Азии, но только для семьи, не для гостей...:-$
|
Если мимо вашего окна проехала одна и та же машина 14 раз, то за рулем - мужчина. (Хотя во времена GPS эта шутка не очень то и звучит).
|
У меня GPS - женского рода. Вчера вернулся из Бостона. Че на нее наехало не знаю, переключалась с одного маршрута на другой постоянно. Может у нее климакс?
Это не флуд, мы GPS эМ и Жо определяем... |
А я в Бостоне стою на свтофоре в пробке. Это чудо природы мне несколько раз повторяет:
Поверните на право... Ща дорогу пресчитаю... Поверните направо... И так 4 раза. Я с места не сдвинулся - траффик. Пы.Сы. Я с ней не ругался, дорогу знал, просто молчал, чтоб без ужина не остаться... |
Упсссс. читать сообщения GPS надо:
Поверните направо... Ща дорогу пресчитаю... Поверните налево... |
Как отличить мужчину от женщины.....
Если он не в юбке с губной помадой то еще мужик:-D;-) |
Если он обнимает жену то это Андрей а если она прижалась к нему то это жена Андрея...:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)а значит настоящая женщина!!!!!!!!!(X)(v)(Y) |
И так 4 раза. Я с места не сдвинулся - траффик.
Пы.Сы. Я с ней не ругался, дорогу знал, просто молчал, чтоб без ужина не остаться...:-D:-D:-D;-);-);-)(X)(Y)(v) |
Если он не в юбке ...то еще мужик А шотландцы? |
Если она царица значит женщина а если он раб ее желаний то мужчина ......а значит настоящий мужчина...:-D(Z)(Y) |
вот кто действительно знает как отличить мужчину от женщины---так это Гуленька--предлагаю ей приз УЖЕ
|
В наше время - почти неразрешимая задача!Чтобы не ошибиться, нужно вернуться в первобытное общество... :-( |
Рената (Если вы еще спрашиваете, то уже поздно)(Y) (Y) (Y)
Рита (про хочешь)(Y) (Y) (Y) |
Славик (Y)(Y)(Y)(Y)Как отличить мужчину от женщины?
По ответам на данный вопорос |
(*)(*)Спасибо!!!!!(*)(*)
Своего вопроса нет, так что ворую Маин: (продолжите, вернее, начните фразу ................ , сказал ежик, слезая с кактуса |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |