![]() |
Что хорошего принесло гражданам России президенство Медведева? * * * * * * * * * * * * *Стабильный пиздец....
|
Что хорошего принесло гражданам России президенство Медведева?
в 2012 году произойдет мирная передача власти, причем с гарантией! |
гражданам ничего, a вот весь мир в очередной раз понял что умом Россию нe понять |
Что хорошего принесло гражданам России президентство Медведева? * Из глубинки.......Осточертело пить....!!!!
|
новое гражданство в стране лилиПутии |
Что хорошего принесло гражданам России президенство Медведева?:) новый вид демократии, кто за Путина? : Да, не против, Нет, не против:)
|
Что хорошего принесло гражданам России президенство Медведева? Мэр Нового Афона *получил в подарок от президента России новый Айфон...
|
Оля и Анатолий собрали одинаковое количество голосов... И я не могу выбрать "более лучший" :) , оба ответа хороши!
|
( вопрос по *"прямой линии" *Президенту)
Господин Президент! Если вы не можете *обеспечить нам достойную *жизнь, то *не могли бы Вы сделать мусорные ящики не такими высокими? * (вопрос взят *из анекдота) Что ответил Президент с присущим ему чувством юмора? |
Мой вопрос... , *Почему в секс- шопах , резиновые женщины продаются целиком * , а мужчины - по частям.
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT. |