![]() |
Во-вторых - сайт российский, принадлежит Российской компании, все серверы находятся в Москве. и не вас меня учить, на где мне быть. тем более, что в отличии от оппонентов я матом не ругаюсь
Во класс!(Y) А сей скромный факт, что и компьютер и интернет изобретены в Америке, а сайт "Одноклассники" ничто иное как украденный у американцев сайт "Classmates.com" Контанистову вообще ни о чём не говорит! Вы уж там соберите местных Кулибиных не спившихся пока, и из берёзок, настрогайте себе серверов, изобретите свой интернет, комп и т.д., напейтесь квасу на радостях и тогда будете гордиться. Какие оппоненты в твой адрес использовали мат? В мой адрес такое было, тут легко найти доказательства, а в твой нецензурной брани я вообще не видел. Могу исправить это дело конечно, чтобы ты голословным не *выглядел. Избитая темя насчёт "продажи Родины" уже давно вызывает только смех. Вопрос только один. Чувствую себя обворованным. "Родина продана", а налички с сей сделки как нет так и не было, приходится работать, чтобы она была. Где свою долю с продажи получить можно? |
Русский язык без мата, и *есть *Велмкий Русский Язык.
Это уже анекдот сам по себе!:-D :-D :-D "Интелектуал" пишущий на "ВЕЛМКОМ" языке, не мог написать более гротескно, даже если бы захотел. Иди канализацию чисть Василий Иванович...Меняй как говориться профессию. |
Вернее Иван Васильевич. Кстати, фамилии тоже нет. Контанистов, скандал по этому поводу пожалуйста обеспечь.
|
....Чувствуется,что в бой скоро пойдет тяжелая артилерия.Ребята,смешно,честное слово.Вопрос был конкретен:как мы видем будущее России. Любое мнение нужно уважать,даже если оно не совпадает с твоим собственным.Чего тут думать,у них все будет хорошо.Я имею в виду государство,а не народ.Пока цены на *нефть,блин, растут,они будут в шоколаде.Так дай Бог ,чтоб *у нас была нефть.Мы о нас должны думать. А что касается почему мы родину предали,поуезжали,то у каждого свои на то причины. О себе скажу :была возможность,вот и уехала.И не жалею.Мы все приехали в разное время.Было не просто тяжело,а тяжелее не придумаешь,но это был наш выбор,нас никто не гнал.Но мы доказали,что мы можем чего-то достичь,быть не хуже,а лучше многих американцев. Мы всего добивались сами,без языка,без помощи,не зная ни законов,ни традиций,как слепые котята тыкались...Но выжили,преуспели во многом...Разве для России не повод гордится своими соотечественниками? А мы тут перестрелку устроили!!
|
привет всем! Интересно у вас тут... Будущее России, как и настоящее ,в ж@пе..я с алтая, богом забытого края..
|
Гохар (правильно?) нефть у нас есть. Мы на третьем месте по добычи нефти в мире (после Саудовской Аравии и России). К сожалению, наша потребность в нефти выше, чем добычи, а в первых двух-ниже. Избавиться от этой зависимости жизненно важно для нас. А это произойдёт только после нахождения альтернативы. И тогда о будующем России можно просто будет не спорить. Оно превратится в настоящее например....Эфиопии.
|
Да Дмитрий, тебе похоже достанется за адекватность от соотечественников(H) "Чтобы родную державу перед пиндосами не позорил". В любом случае Добро Пожаловать.
|
У меня такое ощущение,что я на уроке политэкономии. Был такой предмет,помните? Мы тут все спорим,спорим,а за нас уже все решили,что,где,когда и почем. Что бы мы ни сказали,все уже предрешено...Вот вопрос: мы все о Родине говорим,а вот если уехал из СССР,(как в песне : мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз)то где же Родина? (ch)
|
У меня лично, Родина в США. А если это кому-то не нравится (я как я понял, таких не мало) то это их трудности, а не мои.
If tomorrow all the things were gone, I’d worked for all my life. And I had to start again, with just my children and my wife. I’d thank my lucky stars, to be livin here today. ‘ Cause the flag still stands for freedom, and they can’t take that away. And I’m proud to be an American, where at least I know I’m free. And I wont forget the men who died, who gave that right to me. And I gladly stand up, next to you and defend her still today. ‘ Cause there ain’t no doubt I love this land, God bless the USA. From the lakes of Minnesota, to the hills of Tennessee. Across the plains of Texas, From sea to shining sea. From Detroit down to Houston, and New York to L.A. Well there's pride in every American heart, and its time we stand and say. That I’m proud to be an American, where at least I know I’m free. And I wont forget the men who died, who gave that right to me. And I gladly stand up, next to you and defend her still today. ‘ Cause there ain’t no doubt I love this land, God bless the USA. And I’m proud to be and American, where at least I know I’m free. And I wont forget the men who died, who gave that right to me. And I gladly stand up, next to you and defend her still today. ‘ Cause there ain’t no doubt I love this land, God bless the USA. |
Гимн России<font style="font-size: 14px; color: rgb(63, 63, 63); line-height: 130%;">Россия - священная наша держава!
Россия - любимая наша страна! Могучая воля, великая слава - Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая! Хранимая Богом родная земля. Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни, Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное - Братских народов союз вековой. Предками данная мудрость народная. Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT. |