![]() |
Я здесь! завхозТоисть подозреваемый в утаскивании сейфа,
фолианта,сумочки и прочих нехорошестей на Острафе .:-( |
Докладная.К ЕЕ ЧЕСТИ ПРОКУРОРУ И ПРОЧ.ОТВ.
Сообщаю,что за заднем дворе по причине бесхозяйственности и попустительства со стороны должностных лиц прямо ответственных за порученное второй день мокнут и рассыхаются 12 стульев Гамбса ручной работы 17 века оббивка атлас шелкография.завхозом не приняты меры по передаче имущества в зал присяжных.Чем нанесен урон в размере 12 зарплат завхоза по материальной части.Прошу указаний по наказанию. |
а это не наши стулья,это дискотека по соседству мебель прикупает,а по ошибке к нам сгрузили,здание-то соседское,так шо пусть у игоря голова пухнет:-P
|
А ты ИГОРЮ скажи ..Он же не видел еще ,что МЕБЛИРОВАННЫЕ стулья 12 штук уже ЕСТЬ ..хотя ,как я поняла Он шесты заказать хотел...(md)
|
Стулья оприходованы по счету,передаче не подлежат.После амортизации спустим на распродаже с автографами адвокатов
"Мой стул-моя крепость".Еще и Заработаем($) !!!! Прошу разрешения сменить номер телефона конторы при совпадении со стриптиз клубом.Целый день звонки заказы на шоу герлс!!! |
Службе охране:Срочно проверить записи ночьных наблюдений и доложить .
Серожа!!! Наша Честь! А у меня штат отсуствует.Срочно найдите им замену ,соседи шкодные объявилися.:-O |
ЭВРИКА!!! ОТКОПАЛИ КЛАД!!!! Рассказываю..пока вы тут все спорили ,искали ,думали ,судили я нан ла Людей и мы продолжили раскопки...Карта ,которую стасик положил в сейф ...я тихонечко скопировала...и О ЧУДО!!! БОГИ БЫЛИ НА МОЕЙ СТОРОНЕ !!! У нас огромное состояние ..теперь мы БОГАТЫ !!! Найдены * КОПИ ЦАРЯ СОЛОМОНА* !!!! Золото,серебро ,драгоценные КАМНИ!!! Фани всё срочно енесено в наш ТАЙНИК в Банке ..Ты должна всё пересчитать и мы сумеем наконец-то выплатить зарплату ВСЕМ сотрудникам *Адвокатской Конторы* и раздать премии всем и.... Мы сможем ...мы сможем сделать ВСЁ!!! УРРРРАААА!! !!!
|
Несичка!!Давай сначала то все в нашей криминалистической лаборатории проверим...есть таки слухи,шо то не золото,а медь...А НАЛОГИ ЗАПЛАТИМ,КАК С ЗОЛОТА.... ($) ($)
|
Мы проверили ЦАРСКОЙ ВОДКОЙ !!!ЭТО золото !!! Точно золото !! ! Никаких сомнений быть не может !!!!И еще не все знают об этом..поэтому так важно всё быстро пересчитать и уже потом будем с людьми говорить !!! Кто и куда эти деньги собирается ВЛОЖИТЬ !!! Кто-то по свету сможет помотаться страны другие посетить _ МЕЧТЫ СВОИ ВОПЛОТИТЬ !!! Или приобрести что-то ценное -многие КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ..Кто-то в недвижимость вложит ...У каждого своя идея и мечта ЕСТЬ!!!;-) :-P
|
Может это снится ????Сонник Соломона так и говорит-если приснился клад -это к невыполненным надеждам!!Надо срочно собрание и друг друга ущипнуть !!!
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |