Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Светлана Nabokina 31.03.2009 16:34

Ну чего-то маленькая зарплата...Всего-то 5500 в месяц. Ну правда,он за квартиру не платит, и за продуктами в магазин не ходит. А вообще-то для президента могли побольше установить,работенка-то еще та...После двух дней работы надо давать три дня восстановительного лечения,чтоб здоровья на весь срок хватило. Есть у меня в Москве знакомый, у которого 12000 Евро/мес. Белая заплата. Не думаю, что он пашет больше президента. Несправедливо как-то!

Михаил Хотов 31.03.2009 16:35

Да я тут ремонтом немного занялся - бомбил собственную квартиру, надо же с пользой появившиеся свободные дни использовать...

Михаил Хотов 31.03.2009 16:39

А по поводу зарплаты....надо бы призедентскую зарплату в МРОТах зафиксировать! Хотя не думаю, что это как то отразится на его благосостоянии....

Светлана Nabokina 31.03.2009 16:43

Не согласна, что маленькаяч зарплата президента приведет к тому, что он станет больше видеть. Видит все, но не все может исправить и сломать...К сожалению. Работа-то ого-го, это вам не магазином руководить! И даже не банком... :-(

Свищёва 31.03.2009 16:45

И хуже всего морально, что видишь бардак, реальные проблемы, а исправить их без *слаженной работы всей администрации (и на местах) *невозможно. *Сколько нужно нервов, чтобы не расписаться в собственном бессилии...

Александр Горбенко 31.03.2009 17:03

на п.00:12 (Св)
Правильно поняла... Такие были, а сейчас ещё больше развелось... На эту тему можно или долго или ничего... Особенно мне "нравятся" отпрыски *"новых". Выпендрёж и всё завязано на этом. И культура (вроде бы), и кругозор (но не дальше своего носа), и рассуждения (безапелляционные)о смысле жизни или окружающем (-их), или объяснение своих поступков ( обоснованными на своих представлениях). Мне мои друзья говорят, не обращай внимания, себе дороже будет. Я и не обращаю, пока меня не касаются (подонки)... Тогда завожусь и разговариваю на ихнем же языке, но о них...

Светлана Nabokina 31.03.2009 17:18

Да,кто-то сильно разозлил нашего суперделикатного в высказываниях АВ... :-) Если б вы знали, как иногда хочется в лоб засветить некоторым!!! От бессилия изменить ситуацию...Но я же женщина, черт побери... Низзя... (fr)

Александр Горбенко 31.03.2009 17:24

Выдаёт сообщение not found
Что там ? Или ошибка в наборе ? Набирал несколько раз...

Свищёва 31.03.2009 17:29

Да и в старые добрые времена была "золотая молодёжь" ...
Просто сейчас выпячивается эта прослойка всеми силами - дали волю.. *Кому деньги приятную жизнь дают, а кому мозги выворачивают...

Баклаженко 31.03.2009 17:37

Ой ребята читаю я вас *удивляюсь!!! Самим то не надоело? Ах наш бедныый президент как ему тяжко руководить нами! Бедный Ельцин несчастный Горбачев и т.д и т.п! Нам бы царя вернуть хоть на выборах экономить будем! Я лично на выборы вооще не хожу принципиально!!! Надоело себя идиоткой чувствовать! Плевать всем на всех к сожалению! Мы для Москвы просто быдло сейчас то вся помощь от правительства бедным олигтарам тому пару миллиардов сему тройку! А вы как хотите но людей не сокращать в отпуск не распускать и зарплату и еще чтоб не грустно налоги увеличим! и все платить!!! а то счета аристуем и вас порешим!!! У нас ребята работать не возможно все равно все отберут а мы все презедента оправдываем! Но знаете была притча чья то так вот в ней рассказывали что в огромной пещере было огромное богатство и сторожил это богатство дракон страшный и злой! и гибли люди с голоду т.к не давал ни кому это богатство дракон и были смельчаки которые шли убить дракона и спасти голодный народ!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT.