![]() |
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... и *увидел, что мама согревает голого, окоченевшего Деда Мороза под одеялом в своей постели.
|
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа....
и быстро выяснил,что это просто шведский Дед Мороз;-) |
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа....
Запах палёного мяса раздражал соседей ещё пару дней. |
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... *Посмотрел он с завистью на маму, теперь ведь у нее стало два мужчины и привел в дом тетю Лену (Снегурочку). Так мы из простой семьи, превратились в "шведскую". В выигрыше оказался я. У меня теперь две мамы и два папы, которые перед тем, как заняться секосом, несут мне подарки. Вот такая Новогодняя история. ;-) (v)
|
------- а потом, Дед Мороз вышел быстро и через балкон,хотя оленей там небыло, а вот у папы ,вдруг,стали прорезаться рожки. |
Закончите рассказ ребенка: На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.. И Дед Мороз, забыв подарки, выпрыгнул из нашего окна со второго этажа. До сих пор не пойму, зачем у Дедушки Мороза в подарках для детей кроме конфет были ещё букет цветов и вино?
|
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.
Трубы замерзли и лопнули, в кране не стало воды. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа, и сказал: - Санта-Клаус так бы не поступил ба. И мы переехали... Санта-Клаус и правда приносит больше подарков, но я скучаю по Снегурочке. Как она там? |
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... И бесцеремонно пристроился сзади к застрявшему в трубе деду.
|
Надо было видеть, как бысто Дед Мороз лез вверх по трубе на крышу! |
На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся Папа.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мечты иногда сбываются..!
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT. |