Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1902)

Андрей Жук 19.12.2011 10:42

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... и *увидел, что мама согревает голого, окоченевшего Деда Мороза под одеялом в своей постели.

Ольга 19.12.2011 12:52

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа....
и быстро выяснил,что это просто шведский Дед Мороз;-)

Konsta 19.12.2011 14:42

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа....
Запах палёного мяса раздражал соседей ещё пару дней.

Игорь Гаму 19.12.2011 14:52

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... *Посмотрел он с завистью на маму, теперь ведь у нее стало два мужчины и привел в дом тетю Лену (Снегурочку). Так мы из простой семьи, превратились в "шведскую". В выигрыше оказался я. У меня теперь две мамы и два папы, которые перед тем, как заняться секосом, несут мне подарки. Вот такая Новогодняя история. ;-) (v)

Mukans 19.12.2011 20:15

-------
а потом, Дед Мороз вышел быстро и через балкон,хотя оленей там небыло, а вот у папы ,вдруг,стали прорезаться рожки.

Юрий Мап 19.12.2011 20:24

Закончите рассказ ребенка: На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.. И Дед Мороз, забыв подарки, выпрыгнул из нашего окна со второго этажа. До сих пор не пойму, зачем у Дедушки Мороза в подарках для детей кроме конфет были ещё букет цветов и вино?

Mihail 19.12.2011 23:47

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз.
Трубы замерзли и лопнули, в кране не стало воды.
Но тут из командировки неожиданно вернулся папа, и сказал:
- Санта-Клаус так бы не поступил ба.
И мы переехали...
Санта-Клаус и правда приносит больше подарков, но я скучаю по Снегурочке. Как она там?

Славик Саж 20.12.2011 01:16

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся папа.... И бесцеремонно пристроился сзади к застрявшему в трубе деду.

Дан 20.12.2011 03:27

Надо было видеть, как бысто Дед Мороз лез вверх по трубе на крышу!

Мария Нави 20.12.2011 06:22

На прошлый Новый Год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут из командировки неожиданно вернулся Папа.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мечты иногда сбываются..!

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT.