|  | 
| 
 "Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год...":) это обьявить и себя тоже банкротом! | 
| 
 Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год... Фразу - Я ухожу | 
| 
 Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год...Надежду.....!!!! *ну , а тем кто не верит, Визу в любую страну,какую пожелаешь.... | 
| 
 "Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год... Стабильность | 
| 
 Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год.. - хлопушку.... по крайней мере - честно! | 
| 
 У всех президенты разные... Да и остальное тоже. Поэтому по порядку. Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год.. ... в России - веревку с мылом за профсоюзный счет ... в Украине - избавить эфир от своего присутствия (поздравления) в новогоднюю ночь и уехать на сафари в Африку... и что бы он там под носорога попал! ... в Израиле - сплясать хава нагилу в прямом эфире ... в США - перепеть известную песню by S. Wonder and P. McCartney "Ebony and ivory": *"Obamy and Hillary live together in perfect harmony..." | 
| 
 А я уже хотел было спросить: " А где же Андрей с его "русский, американец, еврей, хохол"?  :-D | 
| 
 Добрые пожелания Андрея мне понравились: ...в России- чисто вымытыми будем весело перетягивать канат ....в Украине- сафари, но носорога никто не убьёт- попадут из ружья под него .....в Израиле- спляшут ....в США- споют песенку Новый год проведём весело: с играми, развлечениями, плясками, песнями (Y) :-D | 
| 
 Лучшее, что мог подарить Президент своему народу под Новый год Сосательные конфетки:рот будет занят,да и зубов не будет... | 
| 
 Лучшее, что могут подарить Президенты России и США своему народу под Новый год - Вернуть награбленное олигархами (русскими и американскими) ... поменять существующую систему на диктатуру народа (так называемую "демократию" ;-) ) *... и конечно "мир во всем мире" ... :-D (v) | 
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT. |