Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Андрей Шэин 17.12.2011 16:56

ЕСТЬ у них предмет "География" ... :-D *... а насчет football and baseball - мы как-то с сыном ходили на эти игры ... BORING! ... далеко не все американцы любят их ... и потом ... it is our ADVANTAGE that we can keep OUR customs - and no one has the right tell us "Go back to USSR" ...

Konsta 17.12.2011 17:15

Go back to USSR вам не скажут так же как индуса не пошлют назад в Индию и китайца в Китай . Это тоже часть Американской культуры . Хотя если вы перейдёте границы приличия то могут и послать не только в СССР но и гораздо дальше . Но и разделение на МЫ и ОНИ меня лично давно не устраивает и честно говоря расстраивает . Потому что я здесь живу и приехал что бы здесь жить . К сожалению изменить мне такое положение вещей уже не суждено . И это во многом связано с моей деятельностью и интересами . Но такова жизнь , Никуда не денешься.

Михаил Дэм 17.12.2011 17:26

Я не знаю. *Может это Калифорния. *А может работа, на которой коренных американцев может быть даже меньшинство, но я не чувствую разделения на НАС и ИХ.

Дан 17.12.2011 17:59

Как надоели эти разговоры про "тупых америкосов"! *Вот еще один Задорнов появился! Эти "тупые америкосы" живут благоустроенной, продуманной, целесообразной жизнью! Скучно? Мне тоже так иногда начинает казаться... Есть от этого хорошее средство - поездка на Родину. Вот уж где скучно не бывает! И машину твою каждый наровит подлезать, и драки на каждом углу, и на бабки все тебя пытаются раскрутить... Отдохнешь так немного, и хочется назад, в "скучную" жизнь, где люди не озабочены не тем, как бы нарушить правила, а тем, как бы их соблюсти

Дан 17.12.2011 18:06

Смотрю я иногда "пусть говорят" и думаю:"чего тут копья ломать, все эти вопросы давно уже решены в Америке и в Европе... Они и сами часто говорят:"вот у них в Америке"... Не стыдно учиться у "тупых"? Не унижает это национальное достоинство?

Дан 17.12.2011 18:14

О россиянах мы судим, в основном, по москвичам и петербуржцам... Сколько их всего? Миллионов 15-20? А какой уровень образованность у остальных 120- ти миллионов? Вы посмотрите на эти пропитые тупые рожи россиян провинциалов! Это же ужас какой-то! Думаете, они знают, где расположена Франция?! Нация выраждается!

Дан 17.12.2011 18:18

Есть же статистические данные о количестве алкоголиков и наркоманов в стране! Эти цифры просто шокируют! Так что не надо нам вешать лапшу об уровне культуры населения!

Павел Саx 17.12.2011 18:21

Дан, Задорнов "покаялся" некоторое время назад:d
Он написал статью что в Америке лучше чем в России.

Дан 17.12.2011 18:28

А мы ему сразу и поверили! Наверное, хочет в Штаты на гастроли приехать... Мы его в Техасе не примем, обещаю!

Андрей Шэин 18.12.2011 06:25

Вадим! Я ничего не имею против скучных американцев ... просто констатирую факт ... да, с ними гораздо легче общаться ... они глупые и добрые ... а русские умные и злые ... просто когда я жил в СССР я хотел чтобы моя страна была лучше ... теперь я живу в США - и ХОЧУ ЧТОБЫ МОЯ СТРАНА БЫЛА ЛУЧШЕ ... и если я что-то или кого-то критикую - имею на это законное право ... в этой жизни если успокоишься, если тебя все устраивает, если не к чему больше стремиться - you are dead ... морально ... (v)

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT.