![]() |
Может хватить уже над намииздеваться и начнем голосование?
сказаламонашка, натягивая презерватив на подсвечник |
Пора уже на шипованную резину переходить, сказала монашка, натягивая презерватив на подсвечник
|
"Только б не покалечиться", сказала монашка, натягивая презерватив на подсвечник
|
раньше пальцами простату у батюшки проверяла, а теперь вот еще и резинку просять натягивать,
сказала монашка натягивая презерватив на подсвечник |
Будешь знать как задавать такие вопросы, Славик, сказала монашка натягивая презерватив на подсвечник
|
Слава, а Вы..того, с подсвечником палку не перегнули ?
в анеке вроде свечка была .... Ну в связи с этим - А подсвечник вернее будет, сказала монашка, натягивая на него презерватив :-D |
Я протестую!!!! Вопрос был задан в 16:45,а голосование начали на 10 часов раньше!!!!!
|
Лёгким движением руки подсвечник превращается...,подсвечник превращается... в отца Фёдора,сказала монашка,натягивая презерватив на подсвечник.
|
Я не блондинка,я только учусь,сказала монашка,натягивая презерватив на подсвечник.
|
Свечка свечечка свеча,ты светла и горяча,я с тобою ПРОВОЖУСЬ до зари,пропела монашка,натягивая презерватив на подсвечник.
|
Вадим то мы ждем голосования 3-4 дня то гонишь лошадей, не обижайся пожалуйста (F)(Z)(C)но давайте дадим постоянным участникам шанс ответить на вопросы и голосования ..... например хотелось бы в выходные что бы голосование проходило через 2 дня так как многие заняты с семьей и не всегда успеваем и ответить и голосовать.....
:-$ Мои голоса : Лана:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Лена:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Павел:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) Рената:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y) |
ПАША(Y):-D:-D:-D(Y)
когда же этому попу понадоест массаж простаты?" - сказала монашка, натягивая презерватив на подсвечник |
Спасибо всем!(F) (F) (F)
Мой вопрос: Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить? |
Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить?привлекательного мало, зато сколько удовольствия
|
Что же такого привлекательного в мужчинах,что женщины не могут без них жить?
Феноменальная чистоплотность и искрометное чувство юмора |
Bыносливость!...и чисто из жалости к другим женщинам...как можно такой груз свалить на другую хрупкую женщину? жестоко..:-| (ch) |
Опять же,всегда есть крайний..:-D |
На эту тему есть замечательный стих А.Розенбаума:
"За что вы любите мужчин?" * Спросил я женщину в саду. * "За мудрость вспаханных морщин", * Она ответила, вздохнув, - * "За буйный гнев и добрый нрав, * За то, что он всегда не прав. * За то, что засыпает с ней, * А бережет моих детей. * За то, что сыплют перец в щи, - * За это я люблю мужчин. * А вы за что любили нас?" * Спросила женщина смеясь. * Я долго думал и сказал: * "За то, что знал вас и не знал". |
Ум, честь и совесть |
Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?
То , чтовсе онирождены женщинами.... наши сыновья и внуки.... (F)(F)(F) |
"Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?",-подумала монашка, натягивая презерватив на подсвечник...
|
Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?",-
Привлекает что они из другого теста сделаны из другой планеты прилетели что бы найти нас красивых прекрасных "пушистеньких и беленьких":-D(X)(X)(X) а мы не можем без них сильных умных рыцарей прожить.....;-);-);-)(Z)(Z)(Z) |
Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?",-
Привлекает что за широкой и стальной "амбразурой" можно спрятаться если она конечно широкая ......ой ну как же нам женщинам не прожить без них а кто на руках носить будет а комплименты а цветы????(Z);-);-);-)(X) |
Разве женщины умеют лежать на диване, ездить на рыбалку, пить пиво, смотреть футбол и т.д.? Вот они и пытаются восполнить свои недостатки!(fr) |
Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить?
ДА! |
(*) (*) (*) ПОБЕДИЛ ДАН!!!!!(*) (*) (*)
"Что же такого привлекательного вмужчинах, что женщины не могут без них жить?",-подумала монашка,натягивая презерватив на подсвечник... |
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает:"Будь проклят тот день, когда изобрели GPS"
|
Анекдот в тему:
Из школьного сочинения: "Трагедия Ивана Сусанина заклюцалась в том, что он действительно заблудился" ----- Вне конкурса, потому как плагиат: Ведет Иван Сусанин поляков по лесу и думает: Что же такого привлекательного в мужчинах, что женщины не могут без них жить? |
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает: Вот идиоты, мне неграмотному мужику поверили. А еще на анекдоты про поляков обижаются.
|
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает: вот дура жена! не запаковала не карту, не компасс не очки
|
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает:
надо будет еще сюда и немцев завести волкам на пропитание |
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает:"
Эхх щас напъемся .......хорошо что ящик водки захватил...(B)(B)(B)(B) |
(вне конкурса тоже, бо не мое)
Куда ты завел нас, Сусанин ..учий, над нами сгустились свинцовые тучи, Идите все на ..й , я сам заблудился Хотел на..бать вас и с тропочки сбился |
ВОДКУ НЕ ОБЕЩАЮ НО НАГУЛЯЕМСЯ ВДОВОЛЬ |
Штирлиц герой - про него анекдоты пишут Чапаев герой - и про него анекдоты пишут А про меня только Мая с Пашей стишки обидные сочиняют Не справедливо однако |
Выдержка из киносценария "Кому на Руси жит хорошо"
Ведёт Иван Сусанин поляков по лесу и думает: "Странный народ - поляки... Выпить-закусить с собой взяли, место для пикника я им покажу, вот почему они баб брать отказались? Между собой перемигиваются, на меня косятся..." Голос за кадром: "Простой русский мужик Иван не знал, что явился невольной жертвой запрета гей-парада в Москве..." |
Ведет Иван Сусанин поляков по лесу и думает.....
Как бы сбежать , щас поляки как вставят ПВО так русские пистоны в задницу выстрелят..... |
Если я опять не успею голосовать.... то вот мои голоса:
1. Павел(Y)(Y)(Y) 2.Славик(Y)(Y)(Y) 3.Светлана Хавуля(Y)(Y)(Y) 4.Рената(Y)(Y)(Y) |
Светлана Хавуля :-D:-D:-D (товарищ надзиратель, учтите мой голос, п-та, я боюсь, что завтра на успею со своими 2-мя копейками)
|
Придумайте занятие для Тимура и его команды в современных условиях американской жизни.
Helping Mexicans cross the border |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |