![]() |
Какими свойствами обладает салат оливье ?
способностью впитываться всеми фибрами праздничного тела. |
сексшопы
в России - "Ванька - встанька" в Израиле - "Плэйгой" в Америке - "Dicky - pricky" в Украине - "Кумэ, купить хуя!" "ШАХЕРЕЗАДНИЦА" |
- Милочка, а вон та розовая колбаска у вас свежая?
- Вчера завезли. - Отрежьте мне граммов триста. - Бабуля, это вообще-то секс-шоп. |
Размялись вроде бы?... :-D *Вот мой вопрос.
- Почему, во всем мире, врача называют - практикующий? |
Все пошло от фразы по-латыни. В переводе: "Я не практолог, у меня просто так руки растут".
|
да уж.... добавить нечего(Y)
Сидят на даче терапевт, психолог, хирург и патологоанатом. Вдруг мимо них пробегает белка. Терапевт говорит: - По-моему, это белка, но я не уверен. Белка пробегает еще раз. Психолог задумчиво: - Я знаю, что это белка, но знает ли белка, что она белка? Тут белка пробегает снова. Хирург достает ружье, пристреливает ее и говорит патологоанатому: - Иди, посмотри, белка это была или нет. |
Почему, во всем мире, врача называют - практикующий. Так, я думаю, для отмазки, чтобы думали, что он все еще на практике, тогда каждого пациента можно считать подопытным кроликом....
|
Почему, во всем мире, врача называют - практикующий?
Потому, что слово практикующий происходит от слова практикант, а практикант не отвечает за результаты своих опытов. И так всю жизнь. |
Почему, во всем мире, врача называют - практикующий?:) потому что без практики, врач студент:)
|
К хирургу пациент пришёл.
- Что делать, доктор? У меня живот болит. До Вас едва живым дошёл. - Я Вам отрежу ухо, - доктор говорит. Больной ужасно возмутился И к терапевту, обратился. - Хирургам я не доверяю сам. Они, ведь все, своим жестоким нравом, славятся. Я Вам сейчас лекарство, милый, дам. И через месяц уши без ножа отвалятся. |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |