Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Михаил Кант 04.01.2011 00:08

Заметте - муж эстониц а попала она туда по распределению после ВУЗа. Вот Вам и независимость, и грабёж россии

Михаил Кант 04.01.2011 00:13

Если вы думаете, что в России одни папуасы остались - глубокое заблуждение. За 20 лет от ельцина средняя зарплата поднялась от 10 долларов, до 1000 как у моей дочери, которая всего 2-й месяц как работает - молодой специалист. её следующая ступень (её начальница) 65000 рублей - больше 2-х тысяч долларов. И поверьте, рост зарплаты по стране идёт постоянно. Думаю, что мои внуки будут жить лучше, чем в США, если вдруг демократы в Россию не придут и всё не развалят. Но есть надежды. У них рейтинг не превышает 1-2%, что соотвествует статистической погрешности.

Яна Дегтярева 04.01.2011 00:33

Михаил,моя зарплата,как и зарплата простых и замечательных учителей падает с каждым годом!В прошлом году питерцы и москвичи получали в 3-4 раза больше,чем по всей России.А на сегодня и у нас(Питер)стала снижаться.Спасибо родному правительству и реформе образования,которая заставила мою подругу,живущую в Тверской областии и имеющую высшую квалификационную категорию,подрабатывать уборщицей в этой же школе,где и работает.

Яна Дегтярева 04.01.2011 00:39

средняя зарплата учителей по стране не превышает 8-10 тыс руб.А не те 22 тыс руб,которые озвучены Путиным.

Михаил Кант 04.01.2011 00:52

Да это выбор самих учителей. *Там одни женщины работают. В технический ВУЗ мозгов не хватает поступить. а в ПТУ и Техникумы (они сейчас на американский манер коледжами называются) поступать не хотят. Отсюда на одно вакантное место по 10 желающих женщин. А зарплата, согласно рыночным законам, сформированным с США - это равенство спроса и предложения. Если есть предложение работать за меньшую зарплату, зачем платить больше. И в Америке никто больше не заплатит, если есть кандидат. согласный на меньшую зарплату.

ИВАН ВОСИМ 04.01.2011 00:53

Здравствуйте дорогие соотечественники.Рад, что *и среди вас есть , как говорится . люди.:-) . Кто-то спрашивал о предательстве Родины. Пусть совесть вас не мучит. Родина вас простила непутёвых своих детей.. Сравнивать Россию и США глупо, США никогда не ведёт войн на своей территории и т.д. Превозносите *США. Но это всё построено не вашими руками. Ошибки ? (md) ну это может быть слабое зрение. Малыш наш часто меняет клавиши и т. д.

Михаил Кант 04.01.2011 00:55

Всё соответствует законам капиталистического развития. А поступили бы ваши подруги в киросинку (Университет нефти и газа им. Губкина) - сейчас бы больше ста тысяч получали. там водитель персональной машины 70000 рублей получае - образование 0, как у военного Сергея на этом сайте, а зарплата приличная. тут личный выбор каждого. тем более. что наверняка в 1990г. ваши учителя на выборах Ельцина поддержали. Ну вот и расплата. А так бы могли бесплатно квартиру ещё получить и приличную зарплату.

ИВАН ВОС 04.01.2011 01:07

Хорошие учетеля получают хорошие деньги по российским меркам. При поступлении в ВУЗ *родители педагогам проплачивают хорошие деньги (репетиторам).

Михаил Кант 04.01.2011 01:07

ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ* *** - да здесь всё просто. америка на эмигрантов производит точно такое же впечатление, как Россия на узбеков. Тут ничего нового нет. Мне даже странно. что это подвергается обсуждению. Обсуждения резко закончатся, когда страны экспортёры нефти, Япония и Китай предложат америки расплачиваться в национальной валюте. Тошгда сколько доллар не печатай, на него больше не купишь. И придётся по одёжке протягивать ножки. Думаю, многие потянуться на родину с точно такими ми же словами в адрес США, какие сейчас слышите в адрес России. Это как евреи. Многие поначалу отвалили в Израиль. А сейчас едут обратно. Но только если раньше они продавали квартиры за 5000 долларов, теперь их же приходится покупать назад за 250000 - 300000 долларов. (Реально около 10 млн. рублей), что для многих является непреодолимым препятствием.

Владимир Гэмь 04.01.2011 01:14

Кому она на хрен нужна эта ваша Россия?Группа "Русская Америка".Приняли в нее несколько придурков и они любыми путями глушат все хорошие темы.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT.