|  | 
| 
 Да Эдик прав во многом , во всяком случае я так честно считаю, а вот девочки озверелые :-)))))) | 
| 
 Света,у Эдика сила в словах есть,только расставить их правильно не может....:-O (md) | 
| 
 Ну да если бы правильно свои мысли развернул, то я думаю было бы много единомышленников и понимателей нашлось:-)) | 
| 
 А может наоборот? Может хорошо, что мы настоящие мысли прочитать не можем. Мало ли что там! (md) | 
| 
 Нет скрытая идея , что еврейки во многом раскредитировали себя и как женщины и просто как люди , в других странах не знаю , но в Израиле точно... | 
| 
 Ну,почему Эдик такой несговорчивый! Говорю же ему -попробуй себя с козой! Экий неслух.... | 
| 
 Ну почему он должен пробовать с козой? Мир наполнен и другими женщинами , кроме падших в его и в моих глазах еврейках....;-) | 
| 
 Далась тебе эта коза, Вов.:-D *Она совсем на Веру Брежневу не похожа. Разве что немного голосом...(nt) | 
| 
 Ксюш,Брежнева как-то больше овца,а не коза. А падшая - это как? С переломанными ногами? | 
| 
 Мальчики(Рома,Эдик), кто ж вас заставляет ,мир полн *нееврек ,берите их лабриют:-D (Y) | 
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |