![]() |
Дан ,а ты помнишь эту песню?*Не делили мы тебя и не ласкали , а что любили ,так это позади...я ношу в груди твой светлый образ ,Валя , а Лёха выколол твой профиль на груди...*
|
Яночка вы опоздали ...*Про ЭТО* было в начале ...Почитайте чуток ...Ну грамушку и тогда поймете насколько вы отстали ..но включайтесь..инвсё получится...
|
Яна тампросто очень мого интереснопго...попробуйте начать читать .Нет столько постов осилить не возможно...;-) :-P Но хотя бы страниц %)..прочтите...не пожалеете...Как хороший увлекательный *ТРИЛЛЕР* !!! Написано с юмором ..не пшожалеете...
|
Нэсся,
Не занимайте деушку ерундой...ей спать надо а не басни читать... Яна вливайтесь...и давайте со всеми вместе по течению...фсе равно нихто ни че не понимает...о чем, как, и с какой стороны этот будерброд брать в руки. Кстати Нэсся так будет стрип или нет...а то тут публика подваливает... |
Так я с утра еще пытался выяснить ,что насчет "зрелищ"..Что - то темнят они..Но будем ждать!
:-) |
Публика подваливает !!! Атлична !! М.Д.- начинай ...деушки уже жеж надоели всем порядком..их уже пруд -ПРУДИ !!! Сейча ВАМ мужичкам отдается ПОМОСТ !!! УПЭРОД!!! Мы уже все первые ряды заняли ЖДЁМ'С!!!Я вся ВНИМАНИЕ !! НАЧИНАЙТЕ !!!Тут смелость нужна..ПОХОДИТЕ В ПЛАВОЧКАХ наЛЕВО ...наПРАВО...А мы в платьях закрытых до ДОВЕРХУ ,ЧТОБЫ разжечь *ИНТЕРЕС ведь так еще ЗАГАДОЧНЕЕ -загадостнее и желаннее будИм ...
|
М.Д. СБЁГ !! Борис один не решается.. *Фома кивает на Ерёма ,а Ерёма на Фому *ну ,Шо спужалися???а нас хотели падбитць??? Аблом!!!
|
Шо такое???? Что я пропустил? Неужели кто то мог подумать что я мог променять эту тему шоу соседних тем? Жду и надеюсь..По пляжу в плавках кто - то ходит? Бегу за аквалангом и готовлюсь к погружению...
|
Ну ,вот видишь , Неся , а ты боялась!Есть у нас ещё настоящие мужчины!:-) (Y) (*)
|
Да нет ,просто устал ждать прохода по подиуму.Нет , у меня и так не было никаких сомнений ,что в нашей группе самые лучшие женщины ,просто хотел дождаться дефиле в купальниках...
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |