|  | 
| 
 Леон,что делать?Где же таз нам взять? Понять,рожать иль не рожать?! Нам уже нечего терять.... Пора уж мужика распять. Пусть он рожает,его мать!:-D :-D А роды сможем мы принять. | 
| 
 В определенном возрасте может нам понадобится уже совсем другой тазик;-) Так что.......не заморачивайтесь особо(H) | 
| 
 Рожайте не смотря на блага Рожайте всем тазам назло Рожавшим *орден За отвагу!! А вечным девушкам весло :-D :-D :-D | 
| 
 Все. Надо приказ выполнять. Надо занятся деторождением. Проверить ширину таза при родах(H) | 
| 
 Надо занятся деторождением. -------------------------------------------------- Ну для начала дето-зачатием, а уж потом замеры :-D | 
| 
 Не гоже, Маринка, так сразу сдавать, Все таки ты ще едренная мать. Всё ведь впорядке вверху и внизу Есть еще порох в твоем тазу. | 
| 
 Ну для начала дето-зачатием, а уж потом замеры :-$ Ну да ну да. Именно это я и имела вввЕду(H) | 
| 
 а вечным женихам? ------------------------------- Второе весло , пусть гребут :-D :-D | 
| 
 Новый способ зачатия-тазогинальный -------------------------------------------------------- Хоть прокторецидный , орально-кричальный , замеро-тктильный главное что бы все были максимал\но счастливы и детки рождались:-) | 
| 
 Леон,надоело мне таз измерять.... Совсем задолбалась,пойду погулять! И,если я вдруг по-дороге рожу.... Тебе сообщу ,по-секрету скажу.:-D | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT. |