![]() |
Угнетает вечная нудная манера клеветать на религиозных,валить на них все грехи.Понятно,что есть разные люди среди них,а их религиозность -часть их культуры.
Конечно,именно харедим в массе своей не вызывают симпатий,вовсе не из-за болтовни о педофилии или инцестах,Просто,называя вещи своими именами,значительная часть харедим -паразиты. Не все,конечно. Отмотаться от армии,не работать живя за счет нас,которых они презирают -вызывает понятные чувства. Ведь и отношение хилоним к хабадникам и к кипот сругот -вполне положительное. |
Мне лично плевать светский человек или религиозный, Еврей он или Араб. *Есть люди а есть ублюдки. *Вот и все что меня волнует. *Более того в каждом есть и человек и ублюдок и лучше всего работать над собой.
|
Спасибо:-))))) Просто если рыбка гниет , ее надо выбросить, как не дорога она нашему сердцу, если эта среда загнивает , надо ее или чистить, или ограждать закрывая.....
|
Роман, вы уже высказались с идеями уничтожения религиозной среды. *Спасибо. С вами все понятно. *Машиах в помощь!
|
Ведь и отношение хилоним к хабадникам и к кипот сругот -вполне положительное.
---------------------------------------------------------- 100% (Y) (Y) (Y) (Y) |
Реформисты не соблюдают Заповеди Иудаизма. *Первые Реформисты (см. Мендельсон) было соблюдающими Евреями но потом пошла быстрая детериорация и остался клуб с еврейскими словами но ничего остального. *Я понимаю что это кажеться близким для многим, но это лишь потому что многим не известен Иудаизм с его положительной стороны, а все больше с точки зрения Ромы...
|
Я тоже не доволен многим что происxодит в религиозном обществе, так же проблемами в светском и любом другом обществе. *Не нужно только делать вид что во всем виноваты жиды религиозные.
|
а все больше с точки зрения Ромы...
----------------------------------------------------- Так надо брать пример с кипот сругот и разгонять бней браки, это все то , что творится только дает раскол. И пересажать половину равов за нац. раскол....... |
Хилоним, хабадники, кипот-сругот... *Все это обобщение людей которые деляться на индивидуалов среди которых как и везде есть праведные люди и преступники.
|
А вас за нац. раскол на религиозной почве сажать не надо? А как насчет за разжигание анти-религиозной ненависти?
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |