![]() |
Mеблированные аппартаменты в Кельне и Дюссельдорфе. Hа короткий срок или посуточно. От 20 евро в сутки с человека
|
Ищу работу логиста в Германии, *образование Высшее, опыт работы более 3,5 лет, свободно владею английским языком. Могу выслать резюме. Пишите в личку или на email: nvr-dvr@mail.ru.
|
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя- Никто, ничто, никакой и ничей!» Уроки русского языка для детей по Skype. Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды. Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах. Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber). Дополнительная информация: ********skyperussian.livejournal.com/ |
Опишите предприятие рядом с Вашим домом. Наша задача будет состоять в том, чтобы в будущем договориться с этим предприятием о скидках для Вас и других клиентов. Для Вас это услуга совершено бесплатная. ********u.to/T73a
|
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Приглашаем всех путешественников проложить маршрут путешествия на машине через курорт Карловы Вары и остановиться в нашем апартаментеминимально на 2 ночи - 2 дня на выходные для 2-4 человек 100 евро......2 дня на выходные для 6-10 человек 250 евро.....3 рабочих дня с понедельника на четверг 130 евро для 2-4 человек....Резервирование заранее....Парковка бесплатная - на лоджии можно курить...чешское недорогое свежее пиво 1 евро за пол литра в 3 минутах ходьбы....Скайп *Verahermes
|
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуемпереезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярныеработы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборкумебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT. |