![]() |
Старый анекдот в тему.
Перестройка в армии. Новый генерал на офицерском собрании: - Товарищи офицеры с сегодняшнего дня мы будем жить по-новому: Понедельник - отходим от выходных, вторник - готовимся к рабочему дню, среда- работаем, четверг - отходим от рабочего дня, пятница - готовимся к выходным. У меня все. Вопросы есть? Встает начальник штаба: - Товарищ генерал, Вы это серьезно? Мы что теперь по средам будем работать ВЕСЬ день???!!! ----- Анекдот пришелся по вкусу у меня на работе. Появилось выражение: "Feels like Wednesday" |
Признаться честно - не люблю работу...
Поэтому я иудей в субботу А в пятницу я мусульманин, А в воскресенье - христианин... |
Сегодня Татьянин день и День Студентов! У всех у нас в разные годы была своя незабываемая Альма Матер... Давайте вспомним то время и ответим на вопрос:
- КОГДА СПЯТ СТУДЕНТЫ? |
- КОГДА СПЯТ СТУДЕНТЫ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда пора на лекцию, а он еще не "кончил"...
|
добавлю к выше сказанному:
спят 24/7 (на занятиях - с учебниками, во внеурочное время - (Z) с(X)) |
Когда спят студенты? (все версии уже сказаны) :) когда рак свистнет и рыба запоет:)
|
КОГДА СПЯТ СТУДЕНТЫ? во время лекций, где профессор не отмещает посещаемость....
|
КОГДА СПЯТ СТУДЕНТЫ ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На ходу.
|
КОГДА СПЯТ СТУДЕНТЫ ? *
Когда я учился в политехе, то спали мы в основном на сельхозработах. Ночью - по бабам, на работе спали:-D |
Если сапожник без сапог, то президент без чего?
Если есть смешнее вариант профессии - вставляйте вместо президента Ну, мож Паша лучше задаст |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |