![]() |
Улбюдок это не ругательство в данном контексте а перевод слова Мамзер, -незаконнорожденный. *Родители принимают решения в результате которых они теряют еврейский статус и дети их уже с евреями родниться не могут.
|
Само слово "незаконнорожденные" придумали ублюдки. Дети рождаются по природе а не по закону.
|
Надо еще браки, заключенные на Кипре отменить, а то ишь, ублюдков плодят и плодят! :-| (H)
|
Леон, это ваше мнение. *А я вот считаю что люди не должны изменять своим супругам и потому с такими кто это делает родниться не желаю. *Стандарты культуры могут быть разные. *Не обязательно всем по ним жить. *Зачем всем быть Евреями?
|
Родители принимают решения в результате которых они теряют еврейский статус Пардон, если мама еврейка, то будь отец хоть китаец, дети - евреи. Из песни слов не выкинешь.
|
Лена, еврейский брак может быть только между двумя Евреями. *Если они не Евреи то это сожительство с Нееврейкой что тоже запрещенно, но это не брак.
|
Алина, дети получают статус Евреев, но законорожденными они не являються. В отличии от детей которые родились в результате измены к ним статус Мамзеров практически не применяеться.
|
А я вот считаю что люди не должны изменять своим супругам и потому с такими кто это делает родниться не желаю. Ну нежелание с такими родниться ещё можно понять, но как вы узнаете изменяли ли родители вашей избранницы друг другу или нет? )) Это непроверяемо.
|
то будь отец хоть китаец, дети - евреи
------------------------- думается, даже самый либеральный еврейский муж заметит ребенка-китайчонка! :-D |
Леон, я не знаю с какими Равинами вы знакомы. *Думаю вообще не знакомы. *Разве что по имени.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |