![]() |
Александра, я Вам когда-то уже дважды задавала вопрос: получили ли Вы гражданство
США, прожив 15 лет в этой стране? Вы мне на него так и не ответили... |
Павел, ну чтоб Вам второй раз не начинать.. гхм.. ржать... уж отроржитесь сразу за нас двоих с Александрой. У меня тоже нет американского гражданства.
|
Светлана, я не очень поняла, чего по Вашему мнению, стоит опасаться Александре? На одноклассниках подвизаются агенты ФБР? высматривают неблагонадежных?
|
Так Вы поэтому понятия не имеете, какую клятву люди на присяге дают, когда принимают
гражданство США. А я помню как Вы спорили на форуме по этому вопросу... |
Александра, я не знаю в какой у Вас там местной "школке" у Ваших знакомых принимали
присягу, но у нас присягу принимают по 3,5 тысячи человек одновременно в громадном Центре (по 2 раза в день). Проходит эта церемония очень торжественно - на всю жизнь запоминается.... |
Ольга Бабиченко, какая Вы впечатлительная. Присяга - это лишь ритуал..американцы любят массовые мероприятия.
|
Ирина, я не исключаю, что такое возможно. А вообще, все что Вы оставляете в интернете технически вполне можно отследить. Например, если грубо говоря *поставить какой-нибудь фильтер на отслежку слова "коммунист" где-нибудь у интернетовского провайдера и flag когда это слова слишком часто употребляется, то даже не надо вручную сидеть и отслеживать. А когда кто-то будет светиться слишком часто, начать его проверять более детально на конкретном форуме.
|
Интересно, просто, мне говорили что когда принимают В Комсомол и Кпсс , церемония происходит где-нибудь в школе и участие принимает много человер сразу,
это правда? |
Ирина Раимова , массовые мероприйтия кажется были очень популярны *и в Советском Союзе
|
Ирина, я не впечатлительная, не надо здесь делать из меня "кисейную барышню".
Просто, Вы как и Александра, не присутствовали на этой церемонии, а берётесь осуждать. В, принципе, я ничего Вам доказывать не буду, т.к. Вы всё равно не собираетесь принимать гражданство этой страны. Но люди, получившие гражданство, поймут о чём я говорю. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT. |