![]() |
Что касается ютубовских выкладок которыми пестрят посты российских членов группы , то я лишний раз убеждаюсь в упадке внутренней культуры народа России . Она всегда была не на самом высоком уровне , Но то что вызывает у людей интерес теперь иначе как убожеством не назовёшь , И ведь попробуй в их присутствии высказаться матом . На тебя будут смотреть как на второсортного .
|
Нет. Я посмотрела он взлетал с Теterboro
инресно тогда с какого FBO и какой компании пренадлежал самолет |
Дхинна, это был личный самолет одного из погибших. Кроме летчика и его коллеги(тоже инвестмент банкира, хотя это и не правильное определение, они никакого отношения к банковским операциям не имеют), на борту находились жена и 2 детей лётчика, дети до 10 лет. И их собака.... Вылетели из Тетерборо.
|
вообще разные люди воспринимают смерть по-разному ... зависит от того КТО умер ... в один день умерли Kim Jong Il и Vaclav Havel ... я уверен миллионы людей в мире восприняли эти 2 известия по-разному ... меня опечалила смерть Чешского писателя ... и я скажу что не особенно огорчила смерть Корейского диктатора ...
|
К сожалению очень жаль, что эти двое умерли в один день и мир не отдал должную честь Вацлаву Гавелу, а сразу начал говорить об этом диктаторе. *Очень похоже на смерти Сталина и Прокофьева.
|
Согласен с Михаилом ... Ни одна из "новостных" компаний не сделала даже 30-минутного фильма о Хавеле ... а по-моему его жизнь и борьба стоила того ...
Но конечно все сразу перепугались - "Что же теперь будет в Северной Корее? Страна с ядерным оружием ..." и наверное не без оснований ... неопределенность пугает ... К сожалению нас "нагружают" негативными новостями "по полной" ... иногда просто хочется услышать о чем-нибудь более приятном чем смерть диктатора или развод Kim Kardashian ... (N) |
Костя уже все написал, но я хотел Алексу сказать, что я вопрос задал неспроста. Я давным давно не читаю никаких комментов и тебе не советую. Ты пишешь комментарии к новостям или клипам? У тебя есть на то время или желание? Пользуясь анонимностью "всякое говно" строчит "всякую хуйню" и всё это напоминает надписи на заборе. Есть определенная часть человечества которой ну просто очень хочется написать 3 буквы, завидев не испачканное пространство.
А тот факт что массы злорадствовали, так что тут нового? Эти же массы выбрали нам Обаму. |
00:18
Alex! ... Конечно печально что люди ТАК реагируют на смерть ... но если посмотреть Вашу или Рабиновича или других "правых" в этой теме реакцию на посты "левых" - та же злость, те же оскорбления, те же насмешки ... Андрей, я очень рад что ты это написал. Своими же словами опроверг свою позицию о выше обозначенных господах. Пример: если бы в автомобильной аварии погибло два лидера OWS, их дети и собака, радовались бы Рабинович с Айзиным? Уверен, что нет. А анонимные сторонники оккупантов радуются смерти банкиров. Что и следовало доказать. |
Андрей, те кто выбрал Буша голосовали вопреки давлению СМИ, а те кто за Обаму послушно взяли в рот, все что им засунули.
|
Олег! Я не могу предсказать какая реакция будет у Рабиновича и Айзина на мою смерть ... т.к я пока еще живой ... и буду жить еще долго и счастливо ... :-D (fr) (v) *... *насчет "правых" террористов ... ненависть доводит до того что у них начинает "зашкаливать" ... итак ФАКТЫ: Oklahoma City bombing 1995... убийства врачей делающих аборты ... покушение на Сенатора в Аризоне ... - ВСЕ ЭТО "правые" ... с нашей стороны - только мирное "сидение" в Zuccotti Park ... (v)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |