![]() |
Привет! А кто из Дюссельдорфа?! Кто знает как из Дюссельдорфа можно добраться в Калининград? Автобус, самолет...
|
можно долететь из дюссельдорфа веезе в каунас или гданьск.Оттуда автобусом или поездом. *дёшево лететь можно здесь * ***********.ryьскanair.com/de *.
|
А кто подскажет адрес хорошей сауны с термальным бассейном в районе Дюссельдорфа или Кёльна?
|
подскажите,кто получал гостевую визу,сколько это по времени,солько стоит и вообще какие тонкости есть?
|
позавчера вызвала скорую--силъно бок болел.. а они, в клинике, сказали что не аппендицит, ничего страшного и мы ночъю поехали домой.. теперъ за то, что вызвала скорую и меня не оставили будем платитъ 300 евро.. сегодня к домашему врачу ходила, сказал прийду во вторник-- напишет направления *на обследование.. я не поняла--почему я должна платитъ? болъ не проходит...и что мне теперъ делатъ ?
насчёт оплаты.. |
Странно, что платить нужно. Я раньше слышала про страшилки эти, но когда самим пришлось скорую вызывать, то в итоге ничего платить не пришлось, хотя человек отказался, чтобы его в больницу забрали...У нас даже документов не попросили никаких. Просто уехали и всё...
|
Ольга Петелина
"Елена, а кто вам сказал, что вам надо 300 евро плотить? Обычно счёт за скорую приходит через 2-3 недели. И нужно будет заплатить всего *10 евро. Вам наверно сказали, сколько вызов скорой вашей КК обойдётся." |
На днях пришел счет за вызов НОТ АРЦТА (скорой) там стояло 332 евро к оплате, но так как мы имеем страховку - 10 евро оплатили.
|
Я уже от нескольких своих знакомых слышала, что врачи тут вовремя не определили аппендицит, а потом делали операции по удалению с большими осложнениями, когда этот аппендикс уже прорвался.
|
Странно... не так давно моей маме всё во-время определили и удалили. Моему зятю тоже, правда это было уже давно. *-)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |