Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Lisa 19.10.2010 04:48

Студент на экзамене по немцкому языку. Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке: лягушка скачет
по болоту.
-- Айн момент! *Дер лягушка по болоту, дер шлеп
дер шлёп, дер....
чтобы разрядить обстановку...без взрывчаток , пулеметной очереди
и рукопашного десанта(v)

Alina 19.10.2010 04:52

(что конечно мало вероятно)
потому что приятной внешности? я такую версию тоже слышала....

Alina 19.10.2010 04:56

Преисподняя. Две двери. На первой надпись "Подкаблучники", а на второй двери надпись:"Мужчины свободного мышления".
Во вторую дверь стоит длинющая очередь мужиков, а возле первой стоит.... один Мойша.
Мужики:-Мойша, ну что ты там один стоишь? Хватит выпендриваться, иди к нам, пивка попьём, тебе же одному скучно!
Мойша:-Скучно-то оно скучно, но Сара мне велела тут стоять....
Всем хорошего настроения!

Alina 19.10.2010 05:02

Потому что мышление не еврейское..
А что у всех евреев одинаковое мышление? Или что вы считаете "еврейским мышлением"?

Lisa 19.10.2010 05:03

настроения , учения , умножения духовных знаний и распространения ,в наш бурный многогранный мир!!! Vsem MIR !(F) (F) (F) (F) (F) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (ch)

Michail Yoshp 19.10.2010 05:20

"Почему среди евррев из германии так много всяких мразей? "
Хороший вопрос, но немного неправильно поставлен. Не "среди евреев Германии" а "среди русскоязычных немцев на Одноклассниках".
Хотя интересно, почему американцев, поддерживающих Израиль здесь полным-полно, а вот немцев - нету. Лично я не встретил ни одного.

Шнайдерман 19.10.2010 05:22

РОМЕО !!!Это уже* УДАР НИЖЕ ПОЯСА* !!!Так низзззяяяяя!!!(md) (dt) :-O :-D :-D :-D

Lisa 19.10.2010 05:25

наверное немецкие марки перекрыли *чувствительность и значимость как народа еврейского*-) :-| |-(

Oksana-K 19.10.2010 05:43

А по существу инфы - НОЛЬ.
Инфа - в архивах, интернете, на худой конец, в городской библиотеке, а здесь форум, не ликбез. Подучите матчасть: историю Израиля, историю еврейского народа, основы иудаизма...возможно тогда можно будет продолжить конструктивную беседу.
Слушайте, хевре, а как это нас с Нимеччины (тема же про немцев) на Святую Землю занесло? Ой, неспроста!:-D

Alina 19.10.2010 07:58

Значит я не ошиблась, в Израиле вы не были...У вас привычка делать выводы на пустом месте - евреи так не поступают, так что как раз у вас не еврейское мышление.
Ошиблись вы капитально: в Израиле я была много раз (родственники в Тель-Авиве и подруга с семьёй в *Хайфе)
Правда, такой аргессии как от вас и иже с вами здесь, я в Израиле не видела, и пользуясь вашей же испорченной логикой делаю вывод, что вы не настоящая израильтянка.И ещё: прежде чем высказывать своё "весомое" мнение - прочтите тему и постарайтесь понять о чём в ней речь (вы явно прочли последние 20 постов и ляпнули невпопад)

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT.