![]() |
Да? Ой как интересно. Так значит двоечницы, Вячеслава ... эээ баловали своим вниманием?
|
Да кто его занет, Вячеслав опровергает все мои незыблимые теории
И опыт, сын ошибок трудных, скрипит Будем экстраполировать дальше Разброс погрешностей изучать в рабочее время-святое |
Обычно, если результаты не соответствуют в теоретическим выкладкам, то есть высокая вероятность, что это исключение из правил. Ну чисто теоретически как допустим нетрадиционная ориентация, как-то любовь к партии, к деньгам, к животным и т.д.
|
Понравилась мне классификация не нетрадиционную ориентацию, и любовь к партии, как пример:)(Y)
|
После пары дней жаркой переписки, зашла к вам в гости, не тайно, так как сообщаю:)
Да вы москвич, милдруг? Нигде меня так напористо не домогались, как в Москве(v) Нахрапист ваш брат, понты столичные в ход пускали:) Нам, провинциальным барышням конечно лестно, но честь блюли смолоду Даже в Коктебеле, где мораль упала до минус десяти, и скрип перьев *из дома отдыха писателей навевал мысли о нескромном, мы стояли насмерть. Там же отдыхал последний курс Загорской семинарии. Хорошо образованные мальчики были, но пили зело. Хиппари *ваши, на Пушке, тоже с нашими дружили, рок-клубы спорил, кто БГ больше любит. А потом, кто больше презирает:) Эх, было время... |
Наш брат москвич был отнюдь не нахрапист, а вполне скромен и романтичен. Цели и границы ставил приемлемые и достижимые: не ЗАГС - главное, т.е. на святое то бишь на брак не замахивались.
|
Скромность в те дни достоинством не считалась, а романтизм помню.
Москвичи к разводу мостов не привычные, досиживали допоздна, а потом на скамейке под домом ночевали. А в Коктебеле я московских мальчиков защищала от нелюбви народной И чего вас так народ не любил, прямо не пойму |
Нелюбовь народную не только помним, но и понимаем. Тёмный народ был ослеплён блеском столицы, ну приличествующий москвичу нимб, крылышки и т.п конечно вызывали некоторую оторопь, а на девушек местных действовал магически, акающий старомосковский.
|
А ленинградских любили. По плечу хлопали, когда узнавали. Хотелось соответствовать.
В Барселоне, наш бывший, узнав, что я из Питера, рыдать стал у меня на груди. |
Ну да в народе всегда любили и жалели блаженных, порёбриком по ... Питерские одно слово.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |