![]() |
Кроме того имейте ввиду....что после выступления мужиков...му ждем выступление Нежных и Красивых! Да именно так!
Можно выступать парами тоже ;-) |
Люди,
Номер будет...я готовлюсь к этому серьезно.. У меня в реале завал стеной...всплываю на пару минут ... а вы все тоже готовтесь фсе |
вижу...ночами тренируетесь...Трудяги...Молодцы !(F) (v) ! Миша....я ВВСЕЕ ПОМНЮ..Насчет обещщенной разрисовки.;-) :-P .....Единственное смущает==ВДРУГ вам не понравится....или даже ИСПУГГАЕТ ....ЦВЕТ-В НЕКОТОРРЫХ МЕСТАХ....:-O :-O ....ДА И мне нужно знать что ВЫ-ТОЧНО РЕШИЛИСЬ=РАДИКАЛЬНО СМЕНИТЬ СВОЙ ЭМИДЖ!! ........ВООБЩЕТО В ТАТТУИРОВКАХ=ВЫ ИТАК ДОВОЛЬНО ЭППОТАЖНО и ЗНОЙНО СМОТРИТЕСЬ !!:-D ...можжет не стоит-улучшать..?;-) :-P
|
Данн,
прям не знаю откуды такая уверенность...это присуще только людям исскуства ;-) Да, кста не путайте меня этими трикотажными словами...и не вгоняйте меня в краску натуральную... Короче присылайте эскиз вашего художественного замысла...я готов пожервовать своим телом ради Исскуства! :-D :-D :-D |
НЕХЕДАР!! Для НАЧАЛЛА....и более верного ЭСКИЗА = мне нужно будет....посмотреть на тело без одежды и сделать замерры....*-) у вас хватит...силлы воли...простоять ТАК....часса 2...? Затем...если Все удачно пройдет.....договоримся о деловой встрече в нашем каффе=Для Подписания Договорра...!!! смею вам замметить....я не дешшовый мастер...(поэттому вы комне и обратиллись;-) )))..я выбирраю=зал с террассой на 3м уровне....позаботьтесь-о том чтобы нам не мешалли...И Столик был накрыт.....соответствующе обстановке.....:-P :-P .
|
Дана,
На хорошем экономить не люблю, это вы правильно заметили Закрывать сделки в кафешке, тем более подписывать там договоры тоже не мое. Простоять два часа? Дана, мы же люди...тем более евреи...где ваше милосердие...но я попробую. Что вы хотите чтоб я выслал вам? И как я могу быть уверенным что получу Это обратно? |
МИШША ! Пожертвовать телло=это всегда нелегко....темболее в искусство...;-) А ВЫ Думаете...что МНЕ БУДДЕТ ЛЕГКО....рапорядиться ИМ...и..жалеючи .НЕ ИСПОРТИТЬ.???...(tr) Каффе вас не устраивает....хор.....ГДЕ БУДДЕМ ПОДПИССЫВАТЬ ДОГОВОРР..??(надеюсь не в подьезде))...................п.с.....я рабботаю=без ассистентов/ок.
|
Думаю мы договоримся...я тоже предпочитаю иметь Дела с Партнером на прямую...
Я свяжусь со своим адвокатом он приготовит бумаги или у вас есть свои соображения на текст договора....наверно не первичный экземляр я у вас... Договор в деталях не спеша можно обговорить у меня или у вас...как тебя удобно, решай ;-) |
Лана я у адвоката обговорить детали...потом исчо буду.
Да исскуство требует жертв! Дана, токо я тебя прошу как человек человека...испульзуй тольки натуральные материаллы, ни какой химии и синтетики...имей совесть |
ОК ! Посоветуюсь...со Своим Адвоккатомм..;-) ..А Вы Занимайтесь..Занимайтесь..Занимайтесь.В Залле с зеркаллами.!! ЧТОБ БЫТЬ В ХФОРМЕ !!.....ВЫСТУПЛЕНИЕ-НА НОССУ !!! НУЖНО СТАТЬ ЛУЧШИМ.....И....ЗАТМИТЬ ВСЕХ !! (v) интеррестно....какой ПРИЗ....буддет...??:-P :-D :-D
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |