![]() |
Памятник Ленину на площади перед Финляндским вокзалом поврежден в результате взрыва.
По предварительной информации, инцидент произошел в районе 4 утра, в результате на памятнике образовалась воронка размерами 80 на 100 сантиметров в области спины. Как стало известно «Фонтанке», сейчас на месте работают специалисты – взрывотехники, которые пытаются установить тип взрывного устройства и того, кто это сделал. Вот такое сообщение на "Фонтанке.ру" прочла сегодня... Враки? *:-) *Привет всем и берегитесь весельчаков! *;-) |
Тебе, Саш, не верю, *:-D а вот про памятник как-то поверилось...Хоть и циничная шутка, если это шутка...
|
Раньше говорили, что тем, кто в Венгрии родился, потом можно будет получить второе гражданство. У меня брат родился под Веспремом. Но гражданство по рождению никому не дают! *:-) Мы, правда, и не обращались!
|
Всем доброе утро!!! С 1 апреля! и Ко вчерашнему разговору..Я заметил, что если выставить средний палец и сквозь него смотреть на минусы окружающей жизни - то получаются плюсы!
(fr)..... |
Точно, Галка! Отличное наблюдение! И я уже когда-то приводила отличный способ исправить ситуацию - Поднимаешь правую руку вверх, фиксируешь её наверху, а потом резко опускаешь вниз со словами - А пошло все на... *(Y)
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! |
Только и только о хорошем... Точно, сейчас передают и венгры - всем по двойному гражданству. Только там комменты есть : Кто в ВНР родился и сохранил цвет корочек (выцветшие не принимаются) - тому сразу и гражданство и квартира про выбору в одном из старых наших военных городков или в районе горы Гелерт в Будапеште или в окрестностях Балатона. А тому кто здесь прожил (прослужил) не менее 48 месяцев, то только, если этот факт продтвердят не менее 10 человек, из них обязательно пять владельцы ресторанов или корчм. Им квартир не предусмотрено, но на лето бесплатно *турпалатка (2-х местная и место на диком пляже на Балатоне). Уже прямо во время эфира пошли звонки отовсюду. Но ОДНОКЛ что то не было (пока).
|
1 апреля каждый покупатель автомобиля в любом салоне страны имеет
возможность получить в нагрузку к машине еще и «Ниву» по специальной цене. Автомобили без «Нив» продаваться не будут. Эта акция призвана поднять продажи АвтоВАЗа и вывести компанию из кризиса. Выбор «Нивы» для акции связан с тем, что именно эту модель отечественного автомобиля одобрил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. |
Жена избила собственного мужа. Подсудимую просят рассказать, как было дело:
-Сначала он вызвал меня с работы домой, затем раздел и уложил в постель, а потом с идиотским смехом заявил, что сегодня первое апреля! |
СВ. Тогда, что я столблю место на берегу? Тебе как : северная или южная сторона ?
|
В 1987-м норвежская газета «Бергенс Тиденд» объявила, что конфисковано
10 тысяч литров контрабандного вина. Жителей Бергена пригласили в центральный магазин города, чтобы каждый получил свою долю изъятого товара. Утром продавцы наблюдали у дверей толпу с бутылками и канистрами. Саша, твоему сообщению все поверят! А сегодня - только о хорошем! Там еще у вас в Москве очередной гей-парад разрешили! |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |