![]() |
очередная маразматическая иновация америкосов
"Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису" ********news.mail.ru/politics/5939812/?frommail=1 |
Плыви, плыви говно зеленое." Ну мораль, я думаю вам ясна. Вполне ясна - сами просачились, остальные - плывите)))
|
вобщем боятся вас - эмигрантов))) Но все равно просачиваетесь)))
_________________ Нет, иммигрантов не боятся, боятся нелегалов, точнее не боятся а борятся с ними, по официальным данным в стране около 45 000 нелегалов. |
В Финляндию россиянам виза нужна. То есть финны каждый раз по визе едут бухать в Питер, чтобы их тела потом вывозили в дрыбадан ?
|
по официальным данным в стране около 45 000 нелегалов. Ни фига себе))) И где они интересно отсиживаются? И куда интересно полиция (не хила финансируемая) смотрит. Перевести на хозрасчет: *выловил - получи зарплату и премиальные". В 5 дней не станет нелегалов))))
|
да эти ребята просто еще не повылазили из баров и пабов - повылазят, протрезвятся и поедут домой, отлавливать их мы не будем", Наши тоже умеют бухать и не хило работать))) Я бы не отлавливал)))
|
Но тогда местным австралом придется также пахать))) А это чревато нарушением статус кво в местном коммунальном курятнике (фирмах и т.п.). Поэтому и не пускают))) Иной угрозы австралам от россиян (и русскоязычных) не вижу)))
|
при этом русские становятся еще больше патриотами австралии, чем сами австралы (судя по сообщения с ваших мест)
|
В Финляндию россиянам виза нужна. То есть финны каждый раз по визе едут бухать в Питер, чтобы их тела потом вывозили в дрыбадан ?
_______________________ ну начет того нужна ли финнам виза в Россию я не знаю, может и не нужна, а россиянам в Финляндию нужна. |
Наши тоже умеют бухать и не хило работать)))
______________ Это миф и насчет бухать и насчет работать. Здешние бухарики перепьют русских, ну а нанимать на работу русских можно только тех кто здесь родился иначе придется потом австралам все переделывать. моя жена на стройку только русских маляров берет, пробовала брать русских штукатуров, плотников итд... затем отказалась - качество как в России. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |