Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Движение Occupy Wall Street - ваше мнение? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2151)

Андрей Шэин 22.12.2011 06:30

Андрей, те кто выбрал Буша голосовали вопреки давлению СМИ - Кому от этого стало лучше? ... Буш -то и начал развал страны ...

Олег Сах 22.12.2011 06:34

1. Андрей, немного историю почитай, левацкие организации пролили столько крови, сколько "правым" и не снилось.
2. Ты серьезно олицетворяешь консерваторов из этой группы с убийцами врачей?

Айзин 22.12.2011 06:35

Спасибо Олег. Ты же знаешь, что смотреть на людей, котоорые смотрят, как другие занимаются сексом за деньги дороже, чем заниматся сексом за деньги. я к тому, что комментарии читать всё же познавательно.. в добавок я не ожидал либеральной гопоты на любительском, но всё же финансово-новостном сайте.
Ешё спасибо Олегу за ремарку Андрея "печально что люди ТАК реагируют на смерть ... но".. Андрей, я твоё собщение не прочитал, но скажу тебе сейчас, что когда уходит человек, кем бы он не был (я сейчас не говорю о сомалийском пирате или муджахеде - они мне искренне похер), твой согражданин - все разногласия уходят. "НО" здесь место не имеет, и засунь свои диллетантские выводы и нравоучения себе в очко.
П.С: Перед остальными за выплеск извиняюсь.. не хотел никого огорчить.

Айзин 22.12.2011 06:36

"с нашей стороны - только мирное "сидение" в Zuccotti Park"
бабочки-махаоны: не вреда, не пользы. живут, едят, срут. Лучше на самом деле что то делали, чтоб ситуацию изменить, раз так плохо вам.

Павел Саx 22.12.2011 06:50

"только мирное "сидение" в Zuccotti Park"
у нас эти идиоты не таk давно пытались блокировать работу порта. жалуются на "отсутствие" работы, нa * экономику, а сами в этo время пытаются подорвать экономику своими дейсвиями. как иx после этого назвать? паразиты?

Андрей Шэин 22.12.2011 07:15

Как видишь, Олег - ВСЯ АГРЕССИЯ - "справа" ... "левые" никого не убивают, ни в кого не стреляют, даже протестуют мирно ... и здесь в группе если почитаешь сообщения - весь негатив, вся злоба - "справа" ... когда пишут Лина, Жанна или Андрей - все в нормальных тонах ... а республиканцы полны ненависти ...

Олег Сах 22.12.2011 07:28

Андрей, почитай на досуге
***********.americanthinker.com/2011/01/the_left_not_the_right_owns_po.html

Андрей Шэин 22.12.2011 07:28

1. Андрей, немного историю почитай, левацкие организации пролили столько крови, сколько "правым" и не снилось.
Я здесь с 93 года ... НИ РАЗУ не слышал о "левацких организациях" и пролитой ими крови ... зато ФАКТЫ о пролитой "правыми" крови я тебе написал ...
2. Ты серьезно олицетворяешь консерваторов из этой группы с убийцами врачей?
Что? Неприятно находиться в одной "компании" с убийцами? ... Вы же ВСЕ голосовали за Буша ... ВОПРЕКИ ... как ты там написал ... все начинается с малого ... сначала ругань в и-нете, потом violence в реале ... не зря же сторонники 2nd amendment - консерваторы ...

Андрей Шэин 22.12.2011 07:31

Олег! Я жду публичного извинения от Алекса ... пока его не поступит - I'm out ... (v)

Олег Сах 22.12.2011 07:32

А я тут при чем? Алекс такой же участник группы как ты, Лина или Жанна. Он не модератор.

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT.