![]() |
Для * *Нелли Диментман,это конечно не Кельн, но рядом, очень классное местечко.
***********.panoramasauna.de/ |
05.11.2010 16:16
----------------------------- мы 10 евро оплатили на месте..а о 300-х --сказали пришлют счёт и мы сами будем платитъ..спасибо за совет всем..прийдёт юбервайзунг--отнесу в КК...не поможет-- не сдамся....тем более буду проходитъ разные обследования.. искатъ причину боли.. болъ то не проходит.. пъю шмерцтаблеттэ.. спасибо всем... |
У меня в России был аппендицит. Пошел к врачу, так он сказал что колики. На следующий день поехал на работу и плохо стало, вызвал скорую. Аппендицит уже лопнул, взрыв как на макаронной фабрике. Ничего, в больнице вскрыли, почистили. Разница всего лишь, что в больнице на пару дней дольше провалялся. А здесь уж подавно бояться не стоит.
|
Хочется сказать всем людям, чтобы знали и не допускали до этого, т.к. сама всё на себе испытала.У меня тоже в детстве удалили аппендицит, а он оказывается вольшую роль играет в иммунитете.Купите ,не поленитесь книгу Н. Семёновой "Очистись от паразитов и живи вез паразитов". И вам не прийдётся удалять апп., но *ещё и увидете живность, которая ест изнутри вас и избавитесь от многих своих болезней.(В апп. в основном обитают глисты власоглавы) . *Жаль, что только поздно я купила эту книгу.
|
Мой вопрос: Подскажите, пожалуйста, какой товар будет наиболее востребован и будет нормально продаваться в магазине в Германии, в центре например такого города, как Висбаден (столица земли Хессен). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ваши идеи и предложения. Что бы вы сами хотели? Чего, по Вашему мнению, в Германии не хватает? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вопрос задается жителям Германии.
|
Мне в Висбадене "Мантовницы" не хватает :-D *Помню в Омске мы, студенты, толпами в кафешку под названием "Мантовница" толпами ходили, на обед манты кушать, на ужин и конечно, на завтрак...Кафе было на подобие филиала "Макдональдс", быстро, вкусно....(pl)
|
Получателям социала на какую сумму сейчас позволительно покупать машину?Оговаривается ли марка или только сумма?Семья состоит из2 человек.
|
подскажите,кто получал гостевую визу,сколько это по времени,солько стоит и вообще какие тонкости есть?
=================== мы вообще-то всегда только оформляем, гостевую оформляют за 6 месяцев длительностью махимум 3 месяца, со дня въезда, у нас в Баварии стоит 25 Евро, я всегда отправляю ценным письмом DHL express , стоит дорого, но надежно, письмо доходит за 1 неделю в Сибирь! (ch) |
Не обязательно за 6 месяцев,нам звонят , просят вызов, мы его за один день делаем, плюс две недели на доставку, а там уже делают термин в посольств. У нас уже давно не пишется на какой срок вызов, графа в вызове изменилась, пишешь с какого числа гость может въехать. А срок визы определяется уже там в посольстве, на 3 мес. дают только близким родств. мама-папа-сын-дочь.Со времени отправки вызова и приезда гостей проходит примерно недели 3.
|
Ауууу, люди подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой темой- Я переехала сюда год назад( вышла замуж) У меня есть сын, мы приехали вместе. Ему сейчас 15 лет, паспорт российский он получал в 14 лет в России. Так вот мне очень нужно узнать- когда и как он может получит немецкое гражданство.... Подскажите , расскажите, как это происходит. Или где , на каком сайте эту информацию можно узнать
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT. |