![]() |
Господа, ввиду того, что в данной теме дискуссия сопровождалась постоянными грубостями и переходом на личности, тема будет сейчас вычищена. Кроме того, модераторы предупреждают, что если и после этой чистки снова будут замечены нарушения, то данная тема будет полностью снесена!!!
|
возможно тогда можно будет продолжить конструктивную беседу.
Очень интересное предложение от человека, который беседует исключительно на эмоциональной волне. Полагаю, что конструктивной беседы лично с вами у нас не выйдет. Так как я оперирую аргументами, а вы эмоциями. Если выпьете валерьяночки и выспитесь - тогда приходите, я подумаю как мне с вами беседовать. Или не беседовать... Или не приходите... Вы свободны в своём выборе )) |
Уважаемые участники! Мы неоднократно предупреждали и призывали соблюдать правила цивилизованного общения.Я вынужден был стереть посты недопустимые в НАШЕЙ группе, а также вынужден отправить в ЧС участников которые НЕОДНОКРАТНО нарушают регламент.
Если "дискуссия" продолжится в таком же духе, то тема будет снесена!Хочу напомнить, что различия в мнениях и убеждениях-это не повод для оскорблений и хамства. |
Шалом, идн !
Второй и последний пост. Зря вы все на фройлен Котляр напали, а уж ты, Рома Буревестник, совсем некрасиво... Вы в школе химию учили ? Ингибитор вот, что такое Алина ! Без неё, как бы я узнал о таких еврейских евреях, как: Б.Галутин, Н.Генкина, А.Гельфер, Р.Каган, А.Финкельштейн, О.Рудавская, В.Фридман, И.Штерн, О.Левина, М.Йошпе, Натали, С.Постригач - я вас всех полюбил !!! Спасибо Алиночка !!! А то, что ты на мой пост от 17/10 05:45 не отреагировала не в обиде я - пасуют, когда нечем крыть. А про "пацифистких" европейцах: Аятоллу Хомейни в Европах выпестовали (Париж), арабским террористам бабки и оружие не только "миролюбивая" Россия поставляет, но "миролюбивая/пацифистская" Европа. А то, что эта Европа уже сейчас почти мусульманская, что уж лет через 30 - 40 будет !!! Ещё раз спасибо Алине, а всем аидам - лайла тов (а гутен нахт) |
Я встречала, умных, образованных, поддерживающих Израиль..Натали, у вас умные и образованные люди лишь те, кто поддерживает Израиль. А кто критикует - те враги. Не евреи. Злые и плохие. Логика детского сада: "Ты мне больше не дружок и писай в мой горшок" (с).
Проведу (так уж и быть) ликбез. 1.Критика - не синоним слова нападение. 2.Критика часто позволяет взглянуть на ситуацию под другим углом и понять, что проблемы лежат не в одной плоскости, а имеют много граней: и положительных, и негативных. 3.Критика помогает найти негативные стороны явления(или ситуации) и стимулирует людей к нахождению путей улучшения ситуации. 4. Часто те, кто только хвалят, оказывают медвежью услугу тому, кого они хвалят.Дальше - думайте сама своей явно не еврейской головушкой. |
Хотя интересно, почему американцев, поддерживающих Израиль... Михаил, не ожидала от вас такого одностороннего рассмотрения беседы, которая здесь велась.Повторюсь, как я уже указала Натали: увы, хвальба и "поддержка" часто оказывают более негативное влияние на процессы, чем здоровая критика. О том, что такое критика вы можете прочесть в энциклопедическом словаре или (на худой случай) в википедии. Если вам и после этого будет не понятно - спросите у своей мамы, она вам быстро объяснит.
|
Уважаемый Барух.
Этот список напоминает список Отто Шиндлера (только наоборот):Б.Галутин, Н.Генкина, А.Гельфер, Р.Каган, А.Финкельштейн, О.Рудавская, В.Фридман, И.Штерн, О.Левина, М.Йошпе, Натали, С.Постригач Выглядит пугающе. Всех пересчитали или кого-то забыли? (шутка) |
Алина, у Вас тоже односторонний взгляд на проблему.Я уже писал, наши соседи не миролюбивые цивилизованные шведы.Поэтому ваша критика не совсем релевантна.Ну, а насчет Европейцы стараются изо всех сил не подвергать опасности ни себя, ни своих детей. Я не вижу в этом ничего плохого.(ваш пост),то тоже самое касается израильтян.Но реалии наши другие.Если следовать вашей логике, то в Израиль не стоит ехать, здесь опасно,получается по-вашему, на фиг евреям своя страна?
|
"Этот список напоминает список Отто Шиндлера "
Шиндлера, значит. Какое удачное сравнение, ха ха ха. Поразительная дура. Феноменальная. Где таких разводят? Г-н модератор: это ни в коем случае не наезд. Просто констатация факта. |
А то, что ты на мой пост от 17/10 05:45 не отреагировала не в обиде я - пасуют, когда нечем крыть.
Прошу прощения, просто не нашла там пункта, с которым я была бы в корне не согласна, кроме очередного наезда на немецких евреев, которые ехали в Германию (по вашим словам) не за Великой Целью.Здесь опять двояко: верно, великой цели не было, если считать Личное Эгоистическое Благо - НЕ великой целью. Потому что ехали (большинство) найти работу и заработать на пенсию. Многим удалось успешно открыть бизнес, купить дома и квартиры, машины, появилась возможность путешествовать. Я понимаю и признаю, что цели эти сугубо материальны, но не вижу в этом ничего, что можно было бы гневно порицать. Деньги и мат. блага никто не отменял и отменять не собирается. Так как я всё это много раз объясняла в своих постах ДО вашего поста, то видимо у меня просто уже не было времени объяснять это ещё раз, несмотря на ваш уважаемый статус (ещё раз прошу прощения). Насчёт финансирования : из каких источников вам известно, что Европа финансирует исламистов на ближнем востоке? Впрочем, защищать всех подряд европейских политиков я не буду - много в европе грязных политиков, лоббирующих интересы крупного капитала, которому как раз продолжение войны очень выгодно. |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT. |