![]() |
47-летний чиновник министерства просвещения Израиля был арестован по подозрению в совершении мошенничества и участии в крупной афере, в результате которой были украдены миллионы шекелей, принадлежащие Институту национального страхования
Согласно данным правоохранительных органов, подозреваемый передавал списки и личные данные лиц, которые якобы не получают пособие от Битуах Леуми в руки мошенников.Напомним, что в конце ноября полиция столичного округа обнаружила более 1.000 поддельных паспортов ("туедат-зеутов") в офисах трех религиозных добровольческих организаций.По данным портала Ynet, паспорта использовались для обмана Института национального страхования и Министерства просвещения с целью получить пособия на несуществующих учеников религиозных школ. Таким образом, из государственного бюджета были похищены десятки миллионов шекелей.В виду сложности и опасности операции, проводившейся в ортодоксальных кварталах, к выемке документов и задержанию подозреваемых были привлечены спецподразделения полиции по борьбе с организованной преступностью |
Иерусалимский мировой суд по семейным вопросам вынес решение, согласно которому гомосексуальные пары имеют право на усыновление ребенка, рожденного суррогатной матерью от яйцеклетки, оплодотворенной спермой одного из партнеров.
Ранее работники социальных служб столичного муниципалитета пришли к выводу, что гомосексуальная пара, проживающая вместе длительный период времени, может усыновить ребенка. По данным социальных служб, усыновление 2-летнего ребенка будет способствовать его росту и развитию. По мнению представителей общественных организаций, борющихся за права гомосексуальных пар, решение суда "сформирует условия для создания полноценных однополых семей, в которых мать и отец( ???!!!) *смогут воспитывать своих детей на законных основаниях". |
А давайте обсудим это..Наверное я уже окончательно сошел с ума и перестал всему удивляться ...Но обьясните мне ,каким образом усыновление ребенка однополой парой способствует его развитию? Я уже не спорю за формулировку "матьи отец"...
|
каким образом усыновление ребенка однополой парой способствует его развитию?
А что вы так против этого? |
Я потом открою специальную тему ,в которой выражу в подобающих выражениях свое личное отношение к этому ( если сразу не попаду в чс за неприличные слова) ..но проблема которую я предлагал обсудить вовсе не о том ,как я лично отношусь к этому( кратко - отрицательно) а в том ,каким образом это способствует по мнению социальных служб ,развитию ребенка...
|
если отрицательно относитесь,то это *не значит, что соцслужбы против, ведь они владеют бОльшей информацией об усыновителях,потому и вынесли положительное решение в пользу усыновления.Такие родители не совсем так и плохи, как считают многие:они добры, ребенок вырастает в толерантной среде семьйи,а их интим-скрыт от ребенка,и ему не вредит.
|
Кто-то из работников*СОЦИАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ* у нас есть,кто и в самом деле мог как-то обосновать это решение...Ведь ,на мой взгяд ,это может разрушить психику ребёнка??? Он же не идиот ..и увидит ,что у подавляющего большинства его сверстников МАМЫ и ПАПЫ -РАЗНЫХ ПОЛОВ???Или вы думаете это можно будет сохранить в ТАЙНЕ???Чем основано такое решение...однополых пар *???Они ,что хотят быть ,как все и передать кому-то своё видение жизни *???Мне очень странна эта позиция соцслужб...
|
Странна позиция вам, потому что вы не хотите мириться с тем, что такие люди есть, но они есть, и их много.Они не обязаны вам докладывать, почему им нравятся мужчины, а не женщины.Но для вас уже достаточно того, что они не следуют вашим принципам, чтобы их отвергать.а они, как и вы, тоже хотят иметь детей,и вы им не указка.Социальная служба и действует в условиях изменения реальности,там есть специалисты по этим делам,а вот в группе ли есть? Тоже ,конечно, интересно!Послушать.
|
А не надо переводить тему на разговор о терпимости в отношении однополых пар... Это пустые слова- не более того ... Мне абсолютно безразлично как и кто распоряжаеться своей задницей - это личные проблемы и никого это не должно волновать ,если они не агитируют за свой образ жизни и не устраивают парады гордости..Я люблю женщин разными способами ,и по каждой позе мне устраивать парад ,как я горжусь что подо мной( или на мне) женщина ,а не мужик ? Моя поцизия что быть обычным ,потому что тогда вечером хотя бы не возникает вопрос ,кто кого е.... Но это к делу не относиться ! Ребенок видит всё и понимает всё! И почему сточки зрения социальных служб мама и мама или папа плюс папа лучше для развития ( медогидахт!) чем обычная семья?
|
Никого не осуждаю и не собираюсь ...Считаю ,что нужен ответ действительно тех специалистов ,которые с этим сталкиваются...Возможно материальный уровень идёт в рассчёт ,но УЩЕРБ МОРАЛЬНЫЙ не пугает???Ведь такая семья , любящая безусловно ,все же оставит отпечаток НЕУВЕРЕННОСТИ *в ребёнке..И много ВОПРОСОВ ПОЧЕМУ???
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT. |