![]() |
Данночка!Ты , как всегда на высоте!Скоро будем любоваться на твоё произведение искусства!(Y) (v) (F) (*) (lo)
|
Жанна ,дорогая !!!??? Не грустиТЕ так...Вус трапылось???Если изменил ,то он ВАС не достоин ...А если пропал...то....м.б. побежал за подарками...????
|
Миша Держи....ОБЕСЧАННЫЙ СПИСОК....НАТУРРАЛЬНЕЙШИХ материалов...для твоего жертвенного искуству телла....( ты у нас будешь-САММЫЙ чтонинаесть...НАТУРРАЛЬНЫЙ)))...НА ПОДДИУМЕ....:-P :-P ;-) :-D .................................................. .. МАСЛО==из потовых желез.красной .троппической лягушки (междупрочим-с легким наркотическим эффектом:-P (Y) не будешь ничего бояться....КИСТИ==из мягких и упругих анальных слоновьих волосков...(Y) ВОДУ(для смешивания пегмента красок)возьмем из подземного родника Ледника(Y) ИЗ Индийской глины-все оттенки охры(Y) Для черных тонов==толченую лавву вулкана ЭТНЫ+ГУАНО летучих мышшей(Y) из шкур Нильского кроккодила=зеленые(Y) ДА..На Гусарадских островАХ = женщины племенни сумбарритов....УЖЖЕ...Жуют для теббя...листья арамзолля=в смешании с их слюной=будет великолепный пурпурный цвет(Y) а паста из камней Тунгусской тайги==светится в ноччи;-) ;-) :-P :-D
|
Миш!Ну ты дожился,на тебе спирименты отрабатывать собираеся Дана?:-OИ наверно краски будет втирать тайландским массажем.:-DРисковый ты парень.(*)
|
М.Д ты чего это мну переделываишь ..кожный рас??? Ты хатИшь скандал ??? Ни прайдЁТЬ !!!ТОКИ ЛЮБОФфф!!
|
Володя,
Дана она Мастер так что это не экспэрэменты, тут дело верное. А Я?....хммм ну для интереса скажем Актер, так что связка неплохая совсем ;-) Вся жизнь Игра...поживем увидем! |
ОЙ!!! А што такое Группавой стриптиз(md)???
Это когда группа в полосатых купальниках... Или как???:-D (F) (F) (F) |
Анатоле,
Ты ошибаешся или шутиш. Обещать и Любить стоит дорого. Любви за Деньги не купиш... А Обещать зависит от толщины кожи... |
Яна,
наверно у меня склероз старческий...где это я вам что то лично обещал да еще хрупповой.... |
Яна,
терпение..это ...залог и долголетия и как ни странно Любви тоже. В Энтом другом деле терпение тож не маловажно... Так что запаситесь Любовью ;-) |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |