Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 15:29

те, кто заинтересован в сотрудничестве - те вводят безвизовый режим. В России Австралийское направление - это мелочь. Как и для австралов Россия. Так что нет объективных оснований для безвизоваого режима (пока)

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 15:39

У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать,
даже облако из фукусимы надо благодарно принимать)))
Каждая погода благодать
Дождь ли снег - в любое время года

самолетам разрешить взлетать

если литр спиртного - благодать
Дождь ли снег - в любое время года

можно безмятежно улетать

yury dvodskyy 20.05.2011 16:14

Ваши споры о визах мне напомнили старый австралийский анекдот."Плывет крокодил, видит австралиец с удочкой сидит. Ты че делаешь? спрашивает крокодил у австралийца. -Рыбу ловлю. -А можно я тоже половлю? спрашивает крокодил. -Полови. Дал крокодилу удочку австралиец. Сел крокодил рядом с австралийцем, довольный... А тут другой крокодил плывет. Увидел австралийца и крокодила с удочками, и абалдел. Подплывает поближе, и шепотом спрашивает у крокодила. - А че вы тут делаете? Крокодил, который с удочкой гордо повернулся, и громогласно ответил. -Плыви, плыви говно зеленое." Ну мораль, я думаю вам ясна.

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 17:02

Со многими странами, долго перечислять, уровень развития их разный: от Израиля, Финляндии до Аргентины, Китая и др.

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 17:11

кто заинтересован в сотрудничестве - те вводят безвизовый режим.
Это конечно тоже критерий но где то последнего плана. У нас самое большое сотрудничество с Китаем, но и им нужна виза к нам и нам к ним. У нас наверняка нет никакого сотрудничества с Сан Марино, но им виза в Австралию не нужна.
основным критерием необходимости получения визы в страны запада является уровень риска нарушения визового режима: работа без права на работу, попытки подачи заявления на статус беженца, проживание нелегально итд. к примеру в Австралии не отловили ни одного голландца или датчанина работающего нелагально, а вот камбоджийцев, вьетнамцев, россиян, украинцев отлавливают регулярно. Когда была Сиднейская Олимпиада в 2000 толпы европейцев и американцев пересидели свои визы (точнее право без визы находится в Австралии 90 дней) так наш тогдашний министр иммиграции даже не заволновался, он заявил: "да эти ребята просто еще не повылазили из баров и пабов - повылазят, протрезвятся и поедут домой, отлавливать их мы не будем", так оно и произошло, а вот народа из Украины, России, Киргизии итд *отлавливают с тех пор до сего дня.:-D

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 17:59

очередная маразматическая иновация америкосов
"Власти США готовят американцев к зомби-апокалипсису" ********news.mail.ru/politics/5939812/?frommail=1

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:01

Плыви, плыви говно зеленое." Ну мораль, я думаю вам ясна. Вполне ясна - сами просачились, остальные - плывите)))

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 18:03

вобщем боятся вас - эмигрантов))) Но все равно просачиваетесь)))

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:03

В Финляндию россиянам виза нужна. То есть финны каждый раз по визе едут бухать в Питер, чтобы их тела потом вывозили в дрыбадан ?

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:10

по официальным данным в стране около 45 000 нелегалов. Ни фига себе))) И где они интересно отсиживаются? И куда интересно полиция (не хила финансируемая) смотрит. Перевести на хозрасчет: *выловил - получи зарплату и премиальные". В 5 дней не станет нелегалов))))

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.