![]() |
Уважаемые участники группы!
С удовольствием объявляю об открытии новостного сайта для русскоязычных иммигрантов! Добро пожаловать на ***.immigrant-press.ru Все желающие могут нам присылать свои статьи и материалы. Мы с удовольствием их опубликуем! |
Хотите продавать электричество,газ? Услуги сотовой связи,видеотелефонии,интернета,телевидения и др? Приглашаю в партнеры.Короткая информация о работе тут:********viktor.arinoe.com/
Сайт компании:***********.acninc.com/ Мой сайт:********victormany.acnrep.com Отвечу на все Ваши вопросы. Помогу Вам в построении дестрибютерской сети. |
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 Heidelberg . |
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать.Приглашу в к нам группу!!! * .................................................. ..
|
Астролог-консультант с высоким уровнем квалификации, успешный практик!
Консультации в живом диалоге и в удобное для вас время- из любой точки мира, благодаря современным средствам связи! О моих услугах и обо мне можно узнать на сайте: ***.ASTROMIR.DE Ещё ближе понаблюдать за работой астролога (и моей в частности), поучаствовать в дискуссиях можно в группе "ЖИВАЯ АСТРОЛОГИЯ", здесь, на сайте ***********.odnoklassniki.ru/group/49529383485554 |
Wein, Sekt, Spiritiose aus Georgien.
***.GeoWein.eu Приглашаю к себе в группу для ознакомления с продуктом. ***********.odnoklassniki.ru/group/53606991265803 |
Предложение от О?. * * 34,51 € = безлимитные * *звонки *во все сети Германии + мобильний интернет. * *По *всем вопросам на Майл handex@hotmail.de * *или *по Тел. 0931 29195459.
|
Продам две куртки, в отличном состоянии. На весну! Размер 36, на худеньких. Пишите *в личку с предложением дружбы. Фотографию вышлю на е-маил сразу ! Куртки не дорогие. И почти не ношенные
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |