![]() |
Владимир =хочешь посмотреть...как я буду Втирать краски в М.телло..?;-) ..НЕСЬ ! КАК...БЕЗ СКАНДАЛЛА....Можно СТАТЬ ЛУЧШИМ НА ПОДИУМЕ(ЛЮБФИ)...и поиметь Главный ПРИЗ..??(lo) .Кто боится Играть...тот...без денег .плывет в группе полос. купальников....... ЯН ! Миша то готовится ВОВСЮЮ!!..МОЛЛОДЕЦ !!(Y) .ВОПРОС=ЧЕМ И ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАНЯТТЫ......(dt) .ВОТ ВЫ С ПРИНЦЕМ....;-)
|
ЧУДНО=ВАШЕ Выступление===Оформим.(F) (F) (F) ..ЦВЕТТАМИ...:-P :-P (md) (md) (md) ...Миш....конкурренттыыы....:-(
|
Хех..это конкурент? Он за деньги хочет публику подкупить...
У нас тут люди между прочим с изощренным вкусом и за деньги не продаются...(хмм иногда отдаются) ;-) |
ТВОЕ УМЕНИЕ....Может Оказаться....САМЫМ ЛУЧШИМ....:-P :-P :-P ....И ПОБИТЬ ВСЕ РЕККОРДЫ ПОППУЛЯРНОСТИ....;-) Главное...это обрамление...чем и кем....
|
Нифига себе тока так(md) !!!
Да тут уже у большей половыны(Z)(Z)(Z) во рту пересохло!!! Ох уж эти кокетки!!!(F) (F) (F) |
Дана,
пробежал по списку матерьялов... что то сомнения меня мучают...я конешна ни в коем случае не ставлю под сомнение вашу проффисуоналную компитэнтность но эти матеряльчики они не извоните ЗЛОВОННЫ? А то публике не то что акваланги...противогазы надо будет натягивать |
нууу воот видишь МИШЬ...еще в процессе подготтовки--на теббя ужже шик.девочки внимание обращают и вместе танцевать хотят!!:-P (Y) а ты...горишь....зловонныее....(tr)
|
Миша! Вы бы сели по ближе к монетору... Или клавиатуру подвиньте!!! А то как то неловко за Вас!!!:-(
|
Как правильно заметила Яна - это НЕУДОБНО а я сказал НЕЛОВКО!!! А ещё больше настораживает - что тебе ненужны (X) (X) (X)...
|
ННУУУ.....МАЛЛАДЭСС...!!! :-D чувств....не ошшиблась....в лиддере...покказа....:-P
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT. |