Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5675)

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:12

да эти ребята просто еще не повылазили из баров и пабов - повылазят, протрезвятся и поедут домой, отлавливать их мы не будем", Наши тоже умеют бухать и не хило работать))) Я бы не отлавливал)))

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:15

Но тогда местным австралом придется также пахать))) А это чревато нарушением статус кво в местном коммунальном курятнике (фирмах и т.п.). Поэтому и не пускают))) Иной угрозы австралам от россиян (и русскоязычных) не вижу)))

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 18:16

при этом русские становятся еще больше патриотами австралии, чем сами австралы (судя по сообщения с ваших мест)

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 18:39

В Финляндию россиянам виза нужна. То есть финны каждый раз по визе едут бухать в Питер, чтобы их тела потом вывозили в дрыбадан ?

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 18:42

Наши тоже умеют бухать и не хило работать)))
Это миф и насчет бухать и насчет работать. Здешние бухарики перепьют русских, ну а нанимать на работу русских можно только тех кто здесь родился иначе придется потом австралам все переделывать. моя жена на стройку только русских маляров берет, пробовала брать русских штукатуров, плотников итд... затем отказалась - качество как в России.

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 18:43

Но тогда местным австралом придется также пахать)))

Вадим Дамжанс 20.05.2011 18:52

фины и россияне ездящие часто берут многократную на три года
жители приграничья по моему-не точно имеют право на 24 часовой безвизовый въезд как и жители курил в японию и японцы с хокайдо на курилы как и 100 км зона вдоль границы с китаем

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 19:05

при этом русские становятся еще больше патриотами австралии, чем сами австралы

Евгений Кисэмэ 20.05.2011 19:11

у русских рааботяг здесь (кто в первом поколении) просто одна проблема - стараюстя побыстрее все сделать, нужно же деньги зарабатывать, отсюда и низкое качество. Австралы работают неспеша, им же не нужно выплачивать дома. То что австрал будет делать неделю, наши сляпают за 2 дня, ну а потом нужно звать местных доводить до ума. Наши например штукатуры начинают у австралов работать и уже через 1 месяц полагают что они спецы, местные этому учатся 2 года ходя в подмастерьях, на электрика в подмастерьях ходят 4 года, на сантехника тоже, на парикмахера 2 года, ма мясника 4 года итд...

Геоpгий Эпаpа 20.05.2011 19:12

местные этому учатся 2 года ходя в подмастерьях, на электрика в подмастерьях ходят 4 года, на сантехника тоже, на парикмахера 2 года, ма мясника 4 года итд... Кошмар, как все запущено)) Наши учатся всю жизнь)))

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT.