![]() |
Людмила, а Вы мне здесь находится запрещаете?
А если не пойду, то что, проклянете??? (fr) |
А причём тут знает неперёд или нет?
Богу не нужны марионетки, а добровольные служители, и всех он тоже не хочет. Без Его зова и путь к нему никогда не найдёшь... |
Марина, Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы. Потому и проблема с деревом была именно в действии, а не в самом плоде.
А насчет суровости. Любовь - это не попустительство. Любовь - это ответственность. |
Грех вошел во все творение, в том числе и во всю природу, так что из-за греха людей, которые должны были управлять Землей, наказание претерпевают все и животные тоже, и растения, которые вынуждены сражаться с терниями...
|
А вот фразу "Бог есть свет и нет в Нем никакой тьмы."
видим здесь уже не впервые.... Это своими словами??? |
Им приятно будет, когда тот с кем говорят скажет:" О, познал я господа бога нашего паки паки!!!!господу богу помолимся!!!"
|
Это же нечего людям делать, так в интернете, который Сатана создал, бога пропроведуют....Ни семьи ни забот нет......ни своего "Я"... *-)
Пойду я спать.... |-) |
Скучно здесь становится (tr)
Пока, Люди, почитайте библию тогда и умными слыть сумеете, а может и мудрыми... (F) |
А что же Вы, людмила, своим остроумием не блеснете..? :-(
Или нет такового.....? *-) |
Марина, так откуда взялись тернии и волчцы, если их не было до этого в помине? Из проклятия, которым проклята земля, из которой теперь все это произрастет.
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |