![]() |
. Михаил, по москве судить о
всей *России??? Даже не смешно. Средняя зарплата 7-10т р, бесплатные лекарства? Доступны максимум дешевые аналоги. А как *провели реформу лесного хозяйства?, я лесник..знаю о чем говорю. Будущего у нас не просматривается. Во всяком случае пока |
Лесников упразднили полностью. А знаете почему? запарились с коррупцией бороться. За деньги можно получить было согласие любой вырубки леса. Т.е. нет препятствий. Особенно в Забайкалье. Приезжали китайцы. имеющие личного имущества только рваные кроссовки, а через несколько лет становились миллионерами. Весь необработанный кругляк без пошлин отправляли в КНР. так там вокруг проходимых дорог лес просто исчез. И нахрена такие лесники в Сибири?
|
У лесников зарплата была действительно низкая. Но все считали, что лесорубы "отблагодарят" - потому и не повышали. Хотя конечно лесничества и лесники необходимы - я согласен. Ещё при царе дело было поставлено на широкую ногу. Но только без коррупции!!!!!!!!!!!!!
|
Мой отец получает лекарства на 1800 рублей в месяц - в основном от простаты - а они только импортные.
|
***********.youtube.com/watch?v=zk2262Gi0wU&feature=related - а вот как народ борется за рынок труда в России - в отличии от капиталистов США.
|
. Михаил, а что ситуация считаете изменилась? Не стало лесников-некому тушить пожары. А лес пилят еще больше! Здорово у вас получается судить о том, в чем вы абсолютно не разбираетесь...
|
А он у нас к каждой бочке - затычка. За неделю на год наваял бредятины. Завтра ещё гигабайтов на пять настрочит. У него времени много.
|
а мне похрену(прошу пардону, деревня), проснется дядя,почитает..я понимаю, что такая клиника неизлечима..но я если что то утверждаю, то хотябы знаю ,о чем говорю.а не черпаю ведрами сомнительную инфу...
|
Здорово у вас получается судить о том, в чем вы абсолютно не разбираетесь...
Гениальная оценка! Добро пожаловать в группу, Дима! |
У меня где-то в е-мэйле был рассказ- очерк одного журналиста о жизни в сибирской глубинке. Даже читать страшно,какая идёт полная деградация..
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT. |