![]() |
Ирина спасибо что ответила проблема в том ,что раньше как-то понятней писали у меня был и есть тот что я первыим написала но сечас они изменили названия и мне нужно сориентироваться чего я не могу сделать так как хоть убивай меня не понимаю я эти биты и кило(md) :-(
|
Максимальная скорость, Кбит/с-11264
Средняя скорость, Кбит/с-3499 вот мой тариф на сегодня,мне нужно выбрать из тех что ДО... |
Максимальная скорость, Кбит/с-11264
Средняя скорость, Кбит/с-3499 ---------------------------------- Неужели так трудно подставить в имеющийся уже тариф это "до"? Имеющийся уже тариф ""ДО "11264 кбит/с" |
1MBit/s = 1000 KBit/s...т.е. максимальная примерно 11 Мбит/с, средняя примерно 3 Мбит/с ;-)
|
спасибо.мне было трудно.примерно как и тебе понять чего от тебя хотят говоря: вот вам Валерий баночка сдайте в нее мочу по Нечипоренко(F) и завтра на ОАМ
|
всё-таки странно макс 11, а средняя 3 ,эээ у нас до 6, я как-то измерила, если выключить все компы, кроме моего, то до 5,5 доходило, а когда все до 4 :-(
|
господи вы щас на китайском разговариваетет я не понимаю вас..у меня 3 компа подключены через роутер вот и все три бывает какчают что попало ну в смысле один кино качает второй по вебке общается ..вот я и думаю на какой тариф перейти:-S
|
Ирина тот что средняя 3 это устаревший сейчас они новые сделали и обозвали их по другому я и мучаюсь(md) (hu)
|
всё-таки странно макс 11, а средняя......
------------- Ирина, скорость очень зависит от удаления от Vermittlungstelle. Чем дальше от узла - тем скорость меньше. Именно поэтому и стали писать bis 6000 .. или 16000 ... или .... или ... или.. |
Валер, у нас не пишут среднюю скорость, иль у тебя в договоре стоит средняя скорость ;-)
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |