![]() |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?
Добре покурив я коноплі "закрутку" Коли ще б побачив Путіна рекрутку... |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки?
У ворот два аксакала продают "насвай". Пиво пенится в бокалах, пить лишь успевай. Воздух остро-чебуречный в город проникал И узбек мне улыбаясь, разжигал мангал. :-D :-D :-D |
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с
длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Обіцяла ти горілку Без горілки ти прийшла Ти казала що російску Мову змінишь на мою Ти співаешь про бєріозку Як до тата приведу? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Як с кацапкою тверезий Повернусь я до села? |
Добре покурив я коноплі "закрутку"
Коли ще б побачив Путіна рекрутку... Andriy |
Победил *(*) (*) (*)ОЛЕГ! (*) (*) (*)
Сидит на берегу реки украинский козак *и видит идёт красивая девушка *с длинной косой,тугой *грудью,длинными ногами, *и *грудным красивым голосом поёт народную русскую песню "Во поле берёзка стояла".Какую песню споёт козак в ответ для девушки? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Обіцяла ти горілку Без горілки ти прийшла Ти казала що російску Мову змінишь на мою Ти співаешь про бєріозку Як до тата приведу? Ти ж мене підманула Ти ж мене підвела Як с кацапкою тверезий Повернусь я до села? |
Спасибо, хотя сам "хозяин" не проголосовал. Может быть нужен перевод:
Не пришел ты, чачи нэт Косы ты мне здесь не строй Уходи, я сам пашёл ССР наш дом навэк Я, правда, тоже не успел за Андрея проголосовать. Внимание, вопрос: Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция. |
Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция.
-"Поехали!... обратно в Америку!" |
Представим себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция.
Молодец Никита Сергеевич! Показал им кузькину мать! Кремль в Америку перенес! |
Представим
себе что Юрий Гагарин до сих пор летал в космосе, его не смогли посадить в свое время и разыграли возвращение и гибель, и только сейчас американцы достали и привезли его в Москву. Его первая реакция. Все конечно хорошо, но есть еще недостатки на Родине. Одежды на всех не хватает. Вдоль дороги стоят полуголые гражданки. |
Уау!Уау!Уау! Комунисты стали капиталисты!Сталинисты стали Путинисты! Куда податься то? - В Америку уеду, там говорят интернационал победил, афро-американец президентом стал.И сказал он:-ПОЕХАЛИ!
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT. |