![]()  | 

Все виды парикмахерских услуг и эстетики в Валенсии : 
	стрижки - 10 euro укладки - от 10 euro покраска волос 1 тоном - от 10 euro колорирование - от 30 euro мелирование - от 20 euro вечерние, свадебные прически - от 45 euro прическа "Файера" - от 30 euro химическая завивка - от 30 euro наращивание волос - 100 euro маникюр - от 10 euro педикюр - *от 20 euro депиляция ног воском - от 10 euro депиляция рук - от *7 euro косметическая процедура (очищение,массаж лицо + декольте, маска ) - от 20 euro Тайский массаж стоп - от *20 euro Коррекция и окраска бровей - 10 euro Окраска ресниц - 10 euro Наращивание ресниц (пучки) - 20 euro Наращивание "пореснично" - 40 euro Макияж дневной - от 15 euro Макияж вечерний - от 20 euro Макияж свадебный, фиеста - от 30 euro На моей страничке фотоальбом с моими работами (прически, макияж) Работают русскоговорящие мастера. Выезжаем на дом. ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ  | 

Здравствуйте, уважаемые ценители прекрасного. 
	Мы предлагаем Вам линию эксклюзивных изделий из полудрагоценных камней, янтаря и стекла Swarovski дизайнера Татьяны Демидовой. * * * * Обьемы из эксклюзивной линии крайне незначительны т. к. речь идет о единичной продукции. Если Вы предпочитаете иметь дело со штучными изделиями, то знайте, что мастеру можно в заказе указать материал, из которого вы бы хотели получить комплект украшений или сингулярное украшение ( аметист, агат, тигровый глаз, оникс, жемчуг, яшма, нефрит, коралл, малахит, бирюза и др. ), а также какого плана должны быть серьги ( висячие или прилегающие к уху ), браслет ( на эластике или с серебряным замочком ), длину бус или колье и т. д. В комплект может входить: бусы ( колье) или кулон, браслет, серьги и безразмерное кольцо. Металл фурнитуры - серебро 925 пробы. Цена на каждый такой комплект может быть определена только после окончательного согласования заказа. Срок выполнения заказа от 4 до 6 дней. * * * * * Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, я постараюсь на них ответить. * * * * * У нас есть рекламный блог: ********plateriaambarito.blogspot.com/search?updated-min=2011-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&updated-max=2012-01-01T00%3A00%3A00-08%3A00&max-results=4 и ознакомительный каталог с ценами которые мы можем переслать вам по SKYPE или по почте. Наш SKYPE: demi900. e-mail: plateriaambarito@hotmail.com С уважением, Николай Демидов  | 

Извините! Но судя по тому, что Вы все сообщения отправляете в спам! И Не отвечаете ни на один вопрос-я бы и кошку Вам не оставил , не то что ребёнка!! Но это лично моё мнение! 
	 | 

Доброговечерочка! 
	Ни одно из вашихличных сообщений не содержало личного обращения. Это была рекламауслуг вашей фирмы; навязываемая реклама товаров и услуг, что и является СПАМом. СПАМу место в СПАМе, поэтому я туда иотправила ваши сообщения. Последнее личноесообщение было похоже на человеческое, а не на сообщение робота. А с кем оставлятьребенка, как его воспитывать – каждая семья решает по-своему. Желаю вам всегонаилучшего во всех ваших начинаниях.  | 

(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/ 
	 | 

ну как так! как никакого личного сообщения??? Да-1 сообщение я отправил Вам свою рекламу! а потом обращался тольно-лично к Вам! И всё в спам пошло! :-) Немного настораживает! Кстати-Вы и на последние не ответили! :-( 
	 | 

Ещёраз добрый вечер. 
	Уменя не было от вас ни одного сообщения с вопросом. Толькостандартное объявление. Можетбыть это какое-то недоразумение компьютерное? Или ctrl v что-то самостоятельновставило? Есливам все ещё хочется о чем-то спросить, то не могли бы вы задать свои вопросыещё раз. Личныеответные сообщения Одноклассники не доставляют, мне так и пишут: «Сообщениене доставлено. Этот пользователь закрыл свой профиль.»  | 

Аможно и ещё проще. Позвоните прямо в людотеку. Вам все расскажут. 
	***.localdemarva.com  | 

Или посмотрите здесь: 
	***********.facebook.com/pages/El-Local-de-Marv%C3%A1/153181064698278 Все, что связано с логикой и математикой - связано и со мной. Русскоязычная среда - это новый проект. Он ещё не анонсирован широко. У меня есть открытые альбомы. Я открыта для общения. Кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - тысячу причин.  | 

Доброго дня! Возможно действительно сообщения не дошли-хотя у меня пишет на этих сообщениях - сообщение расценено как спам! Давайте будем считать инцидент исчерпанным! Посмотрел Ваши фото-да действительно прикольно с детками занимаетесь! Молодцы-желаю удачи и процветания! 
	 | 
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |