![]() |
Дык сидела все пять вечеров и откровенно всем завидовала и всех ненавидела. Ругалась с модельером, брызгала слюной на ведущую ТВ, критиковала и нагло занижала оценки. Короче та же тема у нее была, как и Ваньки Батлер: все говно, одна я королева. Мне кажется что и мода оценки ставить никакие с этой стюардессы и пошла. :)
|
Мне кажется , что мода на занижение оценок пошла с писательницы малолетней... Ну да Бог с ними, сегодня все здорово поругались, прикольно!!!(fr) (fr) (fr)
|
Так мы живем в разных часовых поясах! Смотри и пиши, вместе посмеемся!!(fr) (fr) (fr)
|
Вроде пацан такой симпатишный, а ведет ся так отвратительно и вызывающе. Я не мужик, но морду бы ему с удовольствием начистила. :)
|
Кошмар... идиоты. Леонид и Евгений - два брата сумасброда. Противно. Адвокат - молодец!
|
ИЗ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ОДИН РУСТАМ ВЫГЛЯДИТ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ.ОСТАЛЬНЫЕ НАПОМИНАЮТ МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧОНОК 13-14 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛИСЬ.Я КАК ПОНЯЛА ВСЕХ РАЗДРАЖАЕТ, ТО ЧТО ОНА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ИХ ИРОНИЧЕСКИЕ ЗАМЕЧАНИЯ *И ЧТО ОНА УЛЫБАЕТСЯ КОГДА ЕЁ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ И УНИЖАЮТ.
|
Леонид вчера на ужине у Юли обозвал Лену -дура конченная..и все прохихикали....ну и народец подобрался на этой неделе..:-O
|
Девочки, меня эта дура Ленка бесит! Она где жила раньше? Вы обратили внимание, как она меню обсуждает? ЧЕБУРЕКИ Я ЕЛА НА РЫНКЕ, ТАМ МЯСО МАЛО....КУРИЦУ Я ЕЛА, ЗАЖАРЕННУЮ В ДУХОВКЕ,,,, Что у нее за семья и чем ее вообще кормили в детстве???(md) (md) (md)
|
Сегодня просто шоу))) Я такого на ЗУ еще не видела... А Лена,видно, немножко алигофрен,все признаки,а Леонид,правильно отстоял себя,какая-то малолетка будет на него наговаривать.
|
Оля, ты посмотри на ситуацию под другим углом. Он вчера на нее наорал не по-мужски, она в такси маме пожаловалась, а сученок малолетний ее радостно сдал и наслаждался эффектом!!!! Так кто тут гад?(ch)
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT. |