![]() |
Здравствуйте,живу в Подмосковье, есть *чайный гриб моя семья довольна!!!! Будем общаться,делиться, дружить
|
Здравсттвуйте! Я из Эстонии, города Таллинн. * *мой к, т (372) это код в эстонии и тел 56450027
|
Всем привет.Я из Краснодарского кр. *У меня есть чайный гриб мне очень нравится.
|
Здравствуйте!!! Я тоже из Краснодарского края,из Прекрасной нашей Кубани!!! Раньше имела чайный гриб,потом "получила" такую информацию-что он может развиться в желудке!? Не поверила,но пить перестала.Теперь хочу с ново завести. Всем Удачи.
|
ДОЖДИ ПРОШЛИ НА УКРАИНЕ. ПОШЛА ЖАРА. 3 БАНКИ 3-Х ЛИТРОВЫХ ПОСТАВИЛА ЧАЙНОГО ГРИБА. СМАКОТА.
|
биолог,учитель,воспитатель детского сада,изобретатель игрушек "налимонов",готовится серия развивающих игрушек -"МиКоты"-по образу и подобию грибов :Удины,Устили,на БАЗЕ,Аскомы,Динули и др.
|
СЕГОДНЯ *ДЕНЬ *ПОЖИЛЫХ *ЛЮДЕЙ
Пожилые люди – наша гордость. В них – надежды наши, память, жизнь. Если возрастом гордиться можем – Значит, возраст – точно крылья птиц Значит, он – как лист осенний жёлтый, Те, что в октябре вокруг кружат. Беды пожилых для нас - звук грома. Пусть лишь листья жёлтые летят. |
Поздравляю
с праздником Покровом Пресвятой Богородицы! Ах, осень – пора благодатная! Коль солнца с дождями в ней поровну, Мы все прорастаем задатками Душевного, вечного, доброго. И только октябрь – месяц пасмурный По золоту крон понабродится. Так праздник свершается царственный – Покров Пресвятой Богородицы! |
Всем,здравствуйте!я с Донбасса,Украина.Очень много полезной информации в группе,спасибо!
|
***** ******* ****Я*** **ВАМ** **ЖЕЛАЮ* **СЧАСТЬЯ** ****УДАЧИ**** ***ЗДОРОВЬЯ*** ****ЛЮБВИ**И*** **БЛАГОПОЛУЧИЯ** *В*НАСТУПАЮЩЕМ** 2012ГОДУ * ?(?.•? (?.•` (?.•`?.•*??) ?.•*??)?.•*??).•*??)?(?.•? |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |