![]() |
Ты на одном конце планеты...
А я совсем в другом краю... Мы нашей дружбою согреты... Тебя, по-дружески, люблю... Случайной встречи не бывает... Друг другу посланы, Судьбой... Наверно, Бог нас выбирает... Мне так легко, светло с тобой... Пусть будет много в твоей жизни Любви... тепла... и доброты... И ПУСТЬ ХРАНИТ, ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ! |
Богат не тот, кто всё имеет
И получает всё сполна. Лишь тот богат, кто не стареет Душой и сердцем никогда. И тот богат, кто в жизни нашей Шагает смело лишь вперёд. Всё трудное преодолевая, Не вздрогнет и не заревёт. Кто не осудит человека И клеветать не будет зря. Лишь тот богат,чьё сердце любит И вечно добрая душа!!! |
В том, что рядом твоё крыло,
Я, наверно, судьбе обязан. Мне на светлых людей везло, Как старателям - на алмазы. Говорят, чтобы сильным быть, Надо, чтобы душа парила... Ну а мне по земле ходить, У неё набираться силы. И во власти земных красот Время жизнь мою подытожит... Мне на светлых людей везёт, Я ведь с ними светлею тоже. |
Любите женщину за
грех, который вынесла из рая. А не за то, что лучше всех она готовит и стирает. Любите женщину за грусть, которую от Вас скрывает. За то, что рядом с нею груз проблем быстрее убывает. Любите женщину за ум, который и велик и скромен. За детского веселья шум, рассветным утром в Вашем доме. Любите женщину за ночь, которую она Вам дарит, И за желание помочь, когда смертельно Вы устали. Любите в женщине мечту и интригующую тайну. Не унижайте красоту упрёком, брошенным случайно |
Нельзя откладывать любовь
На завтра или послезавтра... Ведь можно не дождаться слов Или уйти совсем внезапно. Честней сгореть в своем огне, Чем утонуть в мечте холодной , И лучше жить в счастливом дне , Что из мгновений светлых соткан. Нельзя откладывать любовь , Делитесь добрым, теплым словом , Летайте средь красивых снов И улыбайтесь солнцу снова. Нельзя откладывать любовь На завтра - в самый дальний ящик, Согрейте свой остывший кров , Живите миг - но настоящим... Поверьте сердцу и глазам , С любовью только живы люди , Прекрасно, если любишь сам. Уж лучше пусть тебя разлюбят.. |
ЖЕНЩИНА...прекрасная картина.
ЖЕНЩИНА...как музыка звучит. Только...если рядом есть Мужчина, Кто ее Любовь боготворит И глядит в глаза ее ,и ценит, И целуя, дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты. А когда она...как-будто песня... Вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает... |
Как хочется прожить еще сто лет,
Ну пусть не сто, хотя бы половину. И вдоволь наваляться на траве, Любить и быть немножечко любимой. И знать, что среди шумных площадей И тысяч улиц, залитых огнями, Есть Родина, есть несколько людей, Которых называю я друзьями. |
Хочу найти заветные слова,
Чтоб исцелять израненные души, Чтоб шёпотом произнести едва – И не осталось больше равнодушных. Чтоб можно было их из уст в уста, Передавать,как лучшее лекарство, И строить жизнь, как с белого листа, Забыв обиды и грехов коварство. Хочу чужую душу приласкать, Чтоб не было ей больше одиноко, Стереть с неё отчаянья печать И путь открыть мечтам её высоким. Наивны, может быть, мечты мои... Но помните? – "В начале было Слово. " Так почему бы не начать с любви, Чтоб отношений изменить основу? |
Всех женщин в жены сразу нам не взять.
Эх, знать бы признак, что бы выбирать! Худышка - будет холодна в постели, Толстушка - в дверь проходит еле-еле. Веселая – окажется гулящей, А с грустной - секс раз в месяц и не чаще. С холодной - заработаешь ангину, С горячей - расцарапаешь всю спину. Та, что умна, - обманет без труда, Жить с глупой - тоже ерунда! Красивая - уйдет к другому, А страшная - позор родному дому!!! Вот и приходится, как не крути, Смотреть лишь на размер груди… |
ПОДУМАЙ СЕГОДНЯ!!!
Прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить. Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть. Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену, подумай о тех, кто просит бога не оставлять его. Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее. Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого-то, помни , безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю. |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT. |