![]() |
мое мнение....в Черногории, Албании, люди рады русской речи....и ни в коем случае не говори на английском...я общался на Украинском...я тут новый, поэтому я принимаю любую валюту...(H)
|
а я по русски и не говорю за границей зачем наоборот много можно интересного о себе узнать если рядом окажется пара русских
мы с подругой общаемся в общих местах по английски это гораздо культурней когда все вокруг тебя понимают чем орать как русские на своем языке уверенные что никто не понимает того что они общаются матом обычно меня за русского никто не принимкает ни по одежде ни по поведению а за сограждан- прав был чей то клон- в основном стыдно они от страха перед чужой страной становятся наглыми и агрессивными |
мы с подругой общаемся в общих местах по английски
________________ Ага, как раз тот случай... особенно заметно владение английским по "уго" и колд чизЕР":-D :-D :-D :-D :-D :-D |
интересно а вы не предполаете что в росии мы имеем собственный язык на котором уги и есть уги и все их тут так называют
а когда я говорю по английски я и думаю по английски соответственно задействован не русский а английский словарь кстати я в отличии от присутствующих закончил английскую спецшколу в москве и несколько лет жил в англии с моей герл френд так что на мое произношение никто не жалуется хотя австралийцев я с их каторжным кокни я конечно понимаю плохо впрочем обычно они све слова перемежают словом фак и тогда понимать их проще...А вот какой нить клерк как залудит свою без паузную фразу на вашем пиджине все приходится переспрашивать несколько раз. |
я вижу , Вам, Вадим, во всех темах интересно погрызться или что-то доказывать , а не просто общаться ....
|
Анжеле - суть в том , что я и не собиралась с ними знакомиться ... у меня само собой от радости , что услышала родную речь , вырвалось . что мне это оч приятно .... другое дело , когда вместе учишься , видишься часто , узнаёшь человека поближе , тогда и интересы общие появляются , и польза от общения обоюдная
|
впрочем обычно они све слова перемежают словом фак и тогда понимать их проще...
________________ Похоже это и есть то единственное слово которое Вы понимаете....;-) |
а поскольку я путешествую постоянно по сему миру и без переводчика логично было бы предположить что я кроме манглийского знаю еще три четыре языка
|
кстати я в отличии от присутствующих закончил английскую спецшколу в москве и несколько лет жил в англии с моей герл френд.... а поскольку я путешествую постоянно по сему миру и без переводчика логично было бы предположить что я кроме *манглийского знаю еще три четыре языка * Ну про свих родителей, сестер, дачи и крутизну вы тут уже поведали...книги, фильмы и т.д. и т.п. про это мы уже тоже в курсе, причем повторяете вы это на каждой странице постов...а вы не родственник английской королевы, случаем или вхожи в семью российского или какого другого президента? ;-) Мы ждемссс чего-то особенно неординарного! А то как-то "мелко" все - жены-иностранки уже много раз звучали и подруги...Вадим, надо призвать всю фантазию "известного" писателя и выдать нам что-то особо выдающееся...чтобы мы все СРАЗУ "прониклись"!:-D
|
так 3 или 4 языка ? что-то пошла путаница у Вас ... написали и не помните свой пост , с языками вот непоятно , сколько их в Вашем ИНТЕЛЛЕКТЕ ....
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT. |